...хотел перевести,ан нет,пишет умная шайтан - бабло - машина,что вы вор,у Вас нет гарантий,котрые Вы так любите и требуетекарта Приватбанк №5211537302927848
...хотел перевести,ан нет,пишет умная шайтан - бабло - машина,что вы вор,у Вас нет гарантий,котрые Вы так любите и требуетекарта Приватбанк №5211537302927848
У соседнего десятника вкладчику в ммм 2011 вернули уже почти все из вложенного ляма вот
карта Приватбанк №5211537302927848
Не понял, кто пишет, что я вор? что за чушь - я честнейший человек. Я вам пердлагаю условия гораздо лучше чем в ммм - не хотите не всупайте....хотел перевести,ан нет,пишет умная шайтан - бабло - машина,что вы вор,у Вас нет гарантий,котрые Вы так любите и требуете
...хотел перевести,ан нет,пишет умная шайтан - бабло - машина,что вы вор,у Вас нет гарантий,котрые Вы так любите и требуетеа, Дмитрий Викторович из Луганьска(могу ошибаться)карта Приватбанк №5211537302927848
ты хотел сказать явный косяк диспетчера в якобы автоматизированной системе?...не понятно ,как могли дать(ЛК), человеку с Украины плательщика с Казахстана:вот его номер и оператор +7 7017555001 KCELL, Казахстан явный косяк участников.
Не понял, кто пишет, что я вор? что за чушь - я честнейший человек. Я вам пердлагаю условия гораздо лучше чем в ммм - не хотите не всупайте.
Вы плохо хотели перевести, значит! Нас уже двадцать человек и ни у кого проблем не возникло. И, кстати, мы можем до фига! А вы, видимо, проплаченный злыми силами тролль, который не хочет чтобы все участники стали счастливы и финансово независимыЗ загранки без полных реквизитов не пашет
...может и такое быть,не могу оспоритьты хотел сказать явный косяк диспетчера в якобы автоматизированной системе?
Фамилию-то почему не назвали?...хотел перевести,ан нет,пишет умная шайтан - бабло - машина,что вы вор,у Вас нет гарантий,котрые Вы так любите и требуетеа, Дмитрий Викторович из Луганьска(могу ошибаться)
Требовать в ммм будете, после скама. Выше 100% в день система становится нестабильной. Я забочусь о своих участниках.требую 150 % в день или открываю свою систему.
его харизме, его обаянию.
А где получают? Я так понял в витязях,тоже за просто так никто ничего не даст и не дает без вклада.тебе может и нет, а до сих пор ни один человек долги по ммм11 не получил
Грязный ,вонючий в нестираном тренике,старый, лысый ,очкастый.Но с харизмой.будут люди, которые будут нести ему деньги. Несут только ему, его харизме, его обаянию.
Вы плохо хотели перевести, значит! Нас уже двадцать человек и ни у кого проблем не возникло. И, кстати, мы можем до фига! А вы, видимо, проплаченный злыми силами тролль, который не хочет чтобы все участники стали счастливы и финансово независимы
...Викторович,а надо было ?Фамилию-то почему не назвали?
Разумеется я использовал опыт Мавроди, но учел все его ошибки и недостатки. Поэтому только у меня сверхустойчивая и надежная система, избавленная от дефектов мммНе успел даже поучаствовать а меня уже молния ёпнула Вы случайно не проходили курс молниебросания у одного харизматического мирового лидера?
Бывший сиделец, постоянно небритый, неряшливый и одетый в затасканные вещи, врёт постоянно. Я не знаю может для вас слова харизма и обаяние имеют свой смысл но большинство со мной согласятся что к Мавроди они неприменимы.
...Викторович,а надо было ?
Есаулкова вообще никто не видел, и тем не менее влошились
А вы думаете что все при влашевании руководятся харизмой и обаянием?