так афронегры
мавробакс где?
так афронегры
Некоторая инфа из комментариев ВКонтакте. Возможно кому-то будет интересно.
А там хорошие бабки можно поднять. Я говорю можно!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно и не поднять. Это уж , как карта ляжет. Кто-то хорошо и в 11, и в 12 наварился.
Плюсую!просьба не разбегаться,хотя куда вы мазохи денетесь,у Вас уже Маврозависимость,с чем и поздравляю
на вопросы по мегакнопке, обмене товаров за мавро вы не смогли ответить.
Вы действительно верите, что Мазан один смог запустить пирамиду "Витязи" и является её руководителем? (бывший клоун из Дома-2)
Да не смешите! Витязи - это такой же проект Мавроди, как и бывшая i-mmm
Сейчас с i-mmm забрали всё бабло в МММ-2012 на подкачку авто-акций. В декабре-январе из Витязей заберут бабло на 6-и месячные депозиты в МММ-2012.
Как дети малые, не понимаете очевидного
Напомню хронологию
Недавно Мазан снял лимиты на ввод денег, "замутил" тему с недвижимостью на Кипре, "монеты", "стабилизационный фонд", "100% гарантии"
Ну вы поняли к чему это! СКАМ на дворе !
... ну что я говорил,у вас только бла-бла-бла- и больше нихера.Закона нет -нет проблем!!!"Скоро мы сами без разрешения даже пукнуть не сможем.Ты на чью мельницу воду льёшь а,лишенец!?"
Да Вы никак за свободу? За ограничение произвола властей? Наверное, за этим в координационный совет российской оппозиции шли?
Пирамидостроение - это диагноз, фишка, эмблема Маврода. Будет лепить пирамиды из глины на параше. Если публично вовремя не закроет муму. Если закроет - будет продолжать в Сербии, в Масеру и
Не знаю как сейчас , кто там с кем в сговоре , но на первоначальном этапе война между пирамидками явно наблюдалась , сколько инфы раскольники рассказали миру про МУ-Му - это не перечислить ... И как МММовцы до последнего старались топить ай ммм - это тоже было отчётливо видно , при чём организованно ( у вас же там всякие группы созданы быстрого реагирования ..) . Сейчас , думаю , Мазанов сменил своё поведение по отношению к МММ, потому что или понял , что МММ для него - своего рода прикрытие , пока существует МММ , все шишки на неё , Витязи спокойно занимаются своим делом в тени ... Какой
Просто руководство разбежится
Но дизайн никто не трогал. Думаете, просто руки не доходили? Нет, всё проще. Крах i-mmm должен был быть увязан с рожей Мавроди, это заведомо план Есаулкова.
Не попадает , т.к это пока ни кому не нужно .... Будет нужно , и закон напишут специально для МавраСамое смешное, что Мавр никак не попадает под этот закон, как ни крути. Он же сам лично не собирает средства, а всего лишь типа высказывает свои мысли в блоге. И десятники тоже не попадают. Так что не все так просто.
Успех будет тогда , когда все в конечном итоге останутся довольны , тогда и проверим какой Мазанов экономист и профессионал . Если он изобретёт способ "как закрыть пирамиду так , что б ни кто не пострадал и все дружно сказали " спасибо !" , то Мазанов - гений !Александр Котов, я тоже думаю, что Мазанов это просто ширма. Реально всем рулит Пантелеич. Недаром он Мавзанова пиарит на сайте своем периодически. Мазанов Может Многое Не может клоун из Дом-2 сделать самую успешную пирамиду среди рассольников. Клоун не может. А вот экономист и профессионал сможет. И смог!
Вот только отползать в кусты не надо. Да? Врать не надо.Маврод не обещал "за 3 месяца",
он обещал "постараться, чтобы было за 3 месяца".
Разные вещи.
Честные люди так не говорят. Так говорят вруны жулики и воры.Не обещаю что верну, но постараюсь - так говорят честные люди,
которые понимают, что в нашем мире ничего обещать нельзя,
В том и смысл. Если пообещал сделай. Даже если война.сегодня ты наобещал, а завтра война или кирпич на голову,
и какой смысл вообще что-то обещать и гарантировать ?
Он врал. И уже тогда было понятно, что он врёт
Да, по этому и сольют всё бабло из Витязей в МММ-2012 в декабре-январе !
А Витязевцы с чем остануться? Правильно ! С Берегиней-матушкой! (читай КИПИ)
То, что врёт и сейчас. И вы все тоже повторяете его враньё.Ну наврал и дальше что ?
Да ничего. См. выше.Ну не выплатят долги по МММ-2011 и что ?
Изобретение существует, но оно засекречено.Успех будет тогда , когда все в конечном итоге останутся довольны , тогда и проверим какой Мазанов экономист и профессионал . Если он изобретёт способ "как закрыть пирамиду так , что б ни кто не пострадал и все дружно сказали " спасибо !" , то Мазанов - гений !
...вот слова мудрого ЧеловекА!!!
Вот только отползать в кусты не надо. Да? Врать не надо.
Мавроди именно обещал.
Ну наврал и дальше что ?
Ну не выплатят долги по МММ-2011 и что ?
...самая мощная,а главное бесплатная реклама.Имеющий глаза и уши на коробочке с серым веществом,сможет отсортировать нужную ему полезную(или бесполезную)информацию.сколько инфы раскольники рассказали миру про МУ-Му
И кстати. Если я, совершенно посторонний человек, ратую, чтобы всю вашу верхушку к стенке поставить, то что говорить за пострадальцев?
Не надо путать рекламу и АНТИрекламу . Или на примере нужно объяснять разницу между этими двумя вещами ?...самая мощная,а главное бесплатная реклама.Имеющий глаза и уши на коробочке с серым веществом,сможет отсортировать нужную ему полезную(или бесполезную)информацию.
Ты удивишься, но таки "пострадальцы" знали куда шли, по этому к примеру ко мне никаких претезний они не предъявляют, у меня долг по десятке порядка 1 млн рублей. Часть вступило в МММ-12, отбили уже свое. Часть продолжает молебен "когда же возвраты будут", а часть вообще пропала с лета, нет их, исчезли.