Ещё раз обращаюсь к участникам раскольничьих структур.
Забыл вчера упомянуть, в своём первом обращении. Впрочем, это не к айке бывшей уже, а ко всем прочим. "Витязям" и иже с ними.
Вы понимаете, что сейчас будет? Вот в конце ноября уже проект закона о пирамидах поступит в Думу. (Как представитель СК на брифинге на днях заявил.) Т.е. примут его буквально вот-вот. Со дня на день. И что дальше?
МММ это не коснётся вообще. Закрыть нас нельзя (сервер не в России), я не руководитель, а консультант. (А МММ это я.
) Доказать, что я руководитель, невозможно. Вживую я никогда ни с кем не общался и никаких указаний и пр. никому вживую не давал. А интернет не доказательство. (Не зря же дело по мошенничеству против "неустановленных лиц" возбуждали. Не против меня.
) Не говоря уже о том, что меня ещё и найти сначала надо. Чтобы хоть какие-то вопросы задать. А это крайне проблематично.
) Да и чего искать, если власти и сами всё прекрасно понимают? Не зря же они публично признали, что поделать со мной ничего нельзя? Вы представляете, до какой степени должно быть "нельзя", чтобы официальный представитель СК такие заявления для прессы делал? Учитывая всю одиозность моей персоны и весь шум вокруг закона? Короче, ни для меня, ни для Системы ничего ровным счётом не изменится. Я как был в подполье
), так там и останусь (увы!
); МММ как работало, так и будет работать (ура!
). Ну, закроют разве что доступ к сайту. Для галочки. Отчитаются. Этим всё и кончится. (Да и хрен с ним, пусть закрывают! С этим-то уж мы разберёмся. Как-нибудь.
)
А возьмём теперь, к примеру, того же Мазанова. Вот что он собирается делать? Тоже себя консультантом объявлять? (Да наверняка! Он же всё у меня копирует, своего-то ума нет. Как и все они.
) Это не проканает. Все его вживую видели. Возьмут парочку помощников, и они его тут же и сдадут: "Да, руководил!" Ну, как в любой банде. Там же тоже документов никаких. Опрашивают подручных.
) Но в любом случае вот он, Мазанов. Его искать не надо. Он дома живёт. Не скрывается. После первого же допроса все эти его "Витязи" рухнут. Полностью прекратят свою деятельность. Руководители разбегутся в ужасе, а вы потеряете все свои деньги. Это что, непонятно? Или вы думаете, что Мазанова будут на допросы таскать, а он будет геройски -- продолжать?!
) Срок себе наматывать? Ему и так теперь, бедняге, не позавидуешь, по полной ведь влепят. Чтобы -- отрапартовать!
)
А что за все эти мелкие пирамидки возьмутся тут же и вплотную -- сомнений никаких. Отчитываться-то органам надо? С МММ не прокатило, так хоть столько-то сотен-тысяч других пирамид закрыли. Благо, вот они, с ними всё просто. А иначе чего органам вообще говорить?
Одним словом. Немедленно уносите ноги! Забирайте деньги! Если ещё не поздно. Хотя, наверное, уже поздно... Но -- попробуйте. А вдруг? Советую. Дружески.