sergej1974007
Интересующийся
Видимо его в школе обижали,злой на весь мир
добавлено через 1 минуту
LOL Какой срок давности ? Ты че несешь ?
это у него просто мавро нет
Видимо его в школе обижали,злой на весь мир
добавлено через 1 минуту
Всё это, кроме секты мне уже пытались приписать...мимоМошенничество, финансирование подготовки терроризма, отмывание денег, неуплату налогов, организацию секты
Уже брали...и что? Точно так же не смогли толком сказать, какие у них ко мне претензии.Когда тебя возьмут за жабры
О как Ну похоже на наше законодательство, поэтому к МММ отношения не имеет. По пунктам:"Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием."
Ни разу таким не занималсявведение человека в заблуждение
Констатация факта - преступление? Что ж, вы тоже написали ВВП - значит Вас тоже надо закрыть? На 5 лет? Вы же сейчас всех ввели в заблуждение, что ВВП!демонстрацией ВВП
Нет у меня такой целис целью завладения его средств
Тут нужно Ваше пояснение, что означает жить за чужой счёт?Желание жить за чужой счет
Лично я ненавижу тунеядство. Считаю лень - страшным грехом! Если человек может, он должен работать! Ну это моё мнениеПризывы к тунеядству
А кто то был осужден в мошенничестве по делу ммм ?Cрок давности совершения преступления - мошенничества.
А кто то был осужден в мошенничестве по делу ммм ?
Я знаю что этот форум читаю десятки людей, у которых задержки по выплатам, которых кормят завтраками. У которых кредиты и займы. У которых дети. Так вот, дорогие мои. Ничего вы не получите. Не стройте иллюзий! Не найдесь, что вам чего-то там "вернут". Ничего вам никто не вернёт! Всё! Проститесь с вашими отданными этим аферистам денежками. Их больше нет. Увы, но это так. Такова горькая реальность. Что есть, то есть.
Поэтому! Не теряйте времени, не сидите и не ждите у моря выплат. Ничего вы так не дождётесь и не высидите. Выводите срочно деньги, даже если их недавно вложили! Время -- деньги!Скоро будут приняты законы против МММ и эти жулики сбегут с деньгами, как в мае 2011. Да вы же сами всё это видели. Этот беспредел и кидалово с казначейскими счетами ) Так что -- не тяните! Не нойте и не "думайте". Нечего тут думать! (Бежать надо! ) Всё только от вас самих сейчас зависит. А то продумаете все эти месяцы и будете потом волосы на себе рвать да локти кусать, украденое жульем подсчитывать: "Дуpак я, дуpак! А если б вывел тогда?! Это сколько ж у меня денег-то бы уже сейчас было??!! И ведь говорили же!!!" Ну, как обычно. Сами знаете. )
И не слушайте здешних агитаторов! Это парии, деваться им просто некуда. В нормальную жизнь для них путь закрыт. Они втянули вас ради своих амбиций и бонусов в эту мавродьевскую аферу, врали вам все эти полгода как всё хорошо и стабильно в этой вашей МММ и как плохо жить на одну зарплату (ага, "плохо"! работайте, и увидите, как "плохо"; ежемесчно железно и Всем Всё Платится! ), причём до последнего дня врали! когда уже всё рушилось, и они не могли этого не видеть и не знать. И всё равно -- врали!! Будут врать и сейчас. Заманивать в "Империю Тур" и пр. и пр. Им деваться, повторяю, просто некуда. Изгои. Изгнанные из Рая. Из человеческой жизни.
В отличие от вас. Вас-то ведь никто не изгоняет. (Жалко вас всё же. Не смотря ни на что. ) Так что -- не теряйте времени! И всё будет хорошо. И вообще нет худа без добра. Рано или поздно это всё равно должно было случиться. Так уж лучше сейчас. Скам. Все пути ведут в доллар. Мы Можем Многое! )
А Мавроди забудьте. Он уже отработаный материал, кремлевский проект. Он вас обокрал, ограбил. На ваши денежки содержит сайт и вас же там унижает, превращая в рабов-голосовальщиков по указке. ) Свободные люди давно вышли из МММ. Из клетки. Из античного рабства ) Вы же не рабы? Сможете проснуться? понять что за жулики и воры скрыаются под масками Феликса и Мавроди? и что выплат нет и не будет?
Так-то. Поэтому пока еще не поздно стать свободным человеком. Выйти из круга Ада. Проснуться от мороки и наваждения. Уйти из этой мошеннической аферы. Пока менты не загребли. )
Подумайте над этим. И не надейтесь, не верьте и не просите. Денег всё равно мало и они уменьшаются с каждым днем, с каждым часом. ) И пока вам диспетчер и "техподдержка" говорит "завтра, завтра, ждите, до вас очередь дойдет" вы теряете деньги. Свои деньги. Навсегда. С концамми.
Сами знаете, как умеют они обманывать.
Так что, бегите. как можно дальше.
Ну во первых в 2003 было хуй пойми че,взяли его за неуплату,а инкриминировали мошенничество,но он уже отсидел и ни у кого притензий нет по тому делу.Во вторых больше он закона не нарушал и сажать его не за что.Было бы за что я думаю уже бы нашли его.В 2003 году Сергей Мавроди был осуждён за мошенничество в крупных размерах"
Нет никаких причин чтобы не осудить его снова по тем же законам.
Мне кажется думающий человек перестанет сие читать уже на третьей строке,остальным будет лень эту простыню добить.Опять же противоречие во всем. Пишет -Ещё раз, очень внимательно, предложение за предложением, прочитай этот пост начиная с цитаты merkader'a.
Никто вам ничего не вернет,но вы выводите деньги.Что выводить если по твоему уже всех кинули ?Ну дуреньНе стройте иллюзий! Не найдесь, что вам чего-то там "вернут". Ничего вам никто не вернёт! Всё! Проститесь с вашими отданными этим аферистам денежками. Их больше нет. Увы, но это так. Такова горькая реальность. Что есть, то есть.
Поэтому! Не теряйте времени, не сидите и не ждите у моря выплат. Ничего вы так не дождётесь и не высидите. Выводите срочно деньги, даже если их недавно вложили!
Ну во первых в 2003 было хуй пойми че,взяли его за неуплату,а инкриминировали мошенничество,но он уже отсидел и ни у кого притензий нет по тому делу.Во вторых больше он закона не нарушал и сажать его не за что.Было бы за что я думаю уже бы нашли его.
Осудить и вынести приговор,у нас в стране можно в редких случаях.По моему самый подходящий случай.Почему так не сделают ?Осудили один раз, так легко осудят и второй, верил бы Мавроди своим словам то не стал бы от скрываться в лифте. Собственно действия мошенника говорят намного громче его слов.
Мне кажется думающий человек перестанет сие читать уже на третьей строке,остальным будет лень эту простыню добить.Опять же противоречие во всем. Пишет -
Никто вам ничего не вернет,но вы выводите деньги.Что выводить если по твоему уже всех кинули ?Ну дурень
Осудить и вынести приговор,у нас в стране можно в редких случаях.По моему самый подходящий случай.Почему так не сделают ?
Если не обязательно,зачем вы тогда пальцы перенапрягаете ?Ну... это так, риторическая постановка вопроса, отвечать необязательно.
Осудить и вынести приговор,у нас в стране можно в редких случаях.По моему самый подходящий случай.Почему так не сделают ?
Если не обязательно,зачем вы тогда пальцы перенапрягаете ?
Наивный. На вас собрали приличные данные а "вы живете на луне"Всё это, кроме секты мне уже пытались приписать...мимо
Да и что?Наивный. На вас собрали приличные данные
Я что ли должен собирать ?Да и что?
Уже брали...и что? Точно так же не смогли толком сказать, какие у них ко мне претензии.
Собирайте что хотите, только толку?
Переводы денег запрещены? Покажите ссылку на УКПретензии появятся у тех кто вам переводи деньги.
За яйца его взяли.Ну во первых в 2003 было хуй пойми че,взяли
Еще много разных статей есть.за неуплату,а инкриминировали мошенничество,но он уже отсидел и ни у кого притензий нет по тому делу.
А это не нам решать и не вам а следствию. Пока оно считает что пускай побольше понарушает. Что бы надежнее его упрятать ...Во вторых больше он закона не нарушал и сажать его не за что.Было бы за что я думаю уже бы нашли его.
То что на карточках личных осталось.Никто вам ничего не вернет,но вы выводите деньги.Что выводить если по твоему уже всех кинули ?Ну дурень
Злоупотреблении есть. Просто потерпевших пока нету. Они зреют. Не осознали еще ...О как Ну похоже на наше законодательство, поэтому к МММ отношения не имеет. По пунктам:
1) Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество - нет;
2) Обмана - нет;
3) Злоупотребления доверием - нет.
Следовательно, МММ - не мошенничество по этому определению, надеюсь тут совсем глупых нет, кому такие элементарные вещи не понятны?
Ну так а чего решаете?А это не нам решать
Хорошая шуткаОстальное - через суд
А вам то что?Скоро уже начнется