моральные, правила социума
горе обществу, в котором взаимовыручка и взаимопомощь считается чем-то аморальным
ВВП это ВСЕМ, кто вступал в ммм. Без исключений.
А не только ваш канал.
Ну у меня нет информации, что кому-то не платят, раз в моей структуре ВВП, значит и везде ВВП. Ошибки, или отказы кем-то оказывать помощь - не в счёт, так как всё это дело исправляется, да и об этом тоже все предупреждаются, что возможны глюки, или кто-то может не захотеть оказывать помощь (всё ведь добровольно).
И они об этом знали, но продолжали врать.
Я мог отвечать за свою структуру, до блокировки счетов было ВВП, а когда заблокировали, я об этом сообщил участникам.
Если к вам вступают значит вы не акцентируете.
Ошибаетесь, а раз уж Вы зашли на мой сайт, то могли бы и прочитать, что входит в обязанности десятника, и там выделено жирным, что десятник обязан предупреждать о рисках (это не смотря на то, что и на оф сайте и на моём сайте и в ЛК есть предупреждения). Предложите, как ещё можно предупреждать, буду предупреждать.
Это и есть ваше спасение.
А как вообще можно кого-то куда-то звать, не будучи уверенным в этом?
конфикацию для выплаты потерпевшим.
Потерпевших быть не может. Блин, ну что за маразм, а?
Ну Вы помогли кому-то на улице, просто так (я понимаю. что для Вас это звучит дико), после этого вы будете требовать, что бы вам тоже помогали, и в случае отказа, будете считать себя потерпевшим? Или в баре угостили друга кружкой пива, если он Вас в следующий раз не угостит, вы будете подавать на него в суд и утверждать, что вы пострадали, так как когда-то оказали ему финансовую помощь, а теперь он её вам не оказывает?
Где Ваш мозг?
Подайте на меня в суд.
Жду
На кого подавать? Я же даже Ваших данных не знаю. Так что давайте без выпендрёжа
Вы такой умный а судья наверно вам глупый попадется.
Будете свои юридические измышления в камере писать.
Ну что поделать? Мне следак тоже самое втирал, мол откуда я такой умный. А на самом деле просто надо задавать вопросы, если чего-то не знаешь. Вот с мошенничеством мы уже разобрались, что к МММ оно отношения не имеет, так же можно и с другими претензиями разобраться.
Очень скоро прозреют и примут все таки мою точку зрения.
Ну тогда уже их можно будет обвинить в мошенничестве и клевете, ведь они заявляли, что помогают бескорыстно, и ничего не требуют в замен. А тут вдруг поменяют свою точку зрения, значит до этого врали и вводили в заблуждение?
По закону люди вправе распоряжаться своим имуществом на своё усмотрение, так что потерпевших быть не может