ObserverFromSpace
Новичок
А вы полезны обществу ? Может быть вы уголь добываете.Уверен что ваша деятельность связана со спекуляцией.
Если он своими действиями спас одного или более влошенцев от потери денег в МММ, то тогда 200% он полезен обществу.
А вы полезны обществу ? Может быть вы уголь добываете.Уверен что ваша деятельность связана со спекуляцией.
Так и есть, и этому есть много свидетелей.То есть вы утверждаете что следственные органы нарушали закон ?
Проводя следственные мероприятия ?
Опрашивая свидетелей ?
Применяли уловки ?
Вы вставили это как мой комментарий, открыв который я не обнаружил там этого.А я и не утверждал что это вы писали.
Сайт мой, но для начала прочитайте публичную офертуСайт ваш ?
Вот и Мавро - виртуальная валюта, причём даже не общепризнанная покаПока морковка виртуальная - нет налоговых обязательств.
Никто ничего не конвертирует, ни в какие евро. Я же говорю, вы в суть механизма не вникли. А суть - такова, люди оказывают друг другу помощь безвозмедно, без каких-либо гарантий и обещаний, всё, больше ничего нет!Как только вы ее в реальную евру конвертировали - есть обязательства.
Да я тоже таких людей не люблю, именно поэтому всегда платил все налоги, и сейчас продолжаю платить косвенные.любителей неплатить налоги
мы вроде уже разобрались, что к мошенничеству МММ не имеет никакого отношения, или у Вас ещё одно определение мошенничества? Тогда предоставьте и разберёмся.за мошенничество в ОСОБО КРУПНОМ размере
Зачем отмываться от чего-то хорошего? Обычно отмываются от гадости какой-тоот этого не отмыться на ВСЮ ЖИЗНЬ!
Да никогда этого не будет, успокойтесь вы уже, так как по сути нет никакого мошенничества, а если законодательство будут подгонять, то и на сайте всегда можно что-то убрать и добавить.схема будет признана мошеннической
Следак тоже рекомендовалрекомендую писать явку с повинной
А следак говорил, что дадут большетебе больше 2-3 лет не дадут.
Мне очень не понятно, почему столько злости к людям, которые стараются друг другу помогать?
Кстати, тоже заметил, что хаят МММ, как раз те, кто никакой пользы обществу не приносят, чего-то не часто встретишь шахтёра, который бы ругал МММ, или строителяА вы полезны обществу ? Может быть вы уголь добываете.Уверен что ваша деятельность связана со спекуляцией.
Ещё раз, читаем медленно по-буквам: Добровольная помощь, без каких-либо гарантий и обещаний! Добровольная помощь, без каких-либо гарантий и обещаний! Добровольная помощь, без каких-либо гарантий и обещаний!Взаимопомощь под 30% в месяц?
Ещё раз, читаем медленно по-буквам: Добровольная помощь, без каких-либо гарантий и обещаний!
Ну ты же сам себе противоречишь. Откуда тогда проценты? Почему депозит только через месяц а не завтра? Почему именно 30% а не 5%? Почему вообще я что-то должен платить?Добровольная помощь, без каких-либо гарантий и обещаний!
Так и есть, и этому есть много свидетелей.
Я так делаю что бы отделить мои сообщения от чужих.Вы вставили это как мой комментарий, открыв который я не обнаружил там этого.
Ой, увольте. Я лучше позабавлюсь сами содержанием.Сайт мой, но для начала прочитайте публичную оферту
Если вы за мавро моче колыванца В ЛК только покупать будете- нет вопросов.Вот и Мавро - виртуальная валюта, причём даже не общепризнанная пока
Никто ничего не конвертирует, ни в какие евро. Я же говорю, вы в суть механизма не вникли. А суть - такова, люди оказывают друг другу помощь безвозмедно, без каких-либо гарантий и обещаний, всё, больше ничего нет!
Тем самым вы пирзнали что реальны прямых налогов вы не платите.Да я тоже таких людей не люблю, именно поэтому всегда платил все налоги, и сейчас продолжаю платить косвенные.
Нет мы как раз разобрались что к Кассе взаимопомощи ммм не имеет никакого отношения.мы вроде уже разобрались, что к мошенничеству МММ не имеет никакого отношения, или у Вас ещё одно определение мошенничества? Тогда предоставьте и разберёмся.
Ну ну , будете играться со следствием - вам там тоже "добавят"Да никогда этого не будет, успокойтесь вы уже, так как по сути нет никакого мошенничества, а если законодательство будут подгонять, то и на сайте всегда можно что-то убрать и добавить.
[/quote]В общем, вывод можно сделать такой, те кто не в теме, почему-то думают, что МММ - это что-то плохое, те кто в МММ (не считая некоторых личностей) - считают что МММ - это хорошо
Мне очень не понятно, почему столько злости к людям, которые стараются друг другу помогать? Зависть? Или что? Вас же никто не заставляет становится участником МММ.
Выдай ему орден что ли ...
Ну ты же сам себе противоречишь. Откуда тогда проценты? Почему депозит только через месяц а не завтра?

В общем, вывод можно сделать такой, те кто не в теме, почему-то думают, что МММ - это что-то плохое, те кто в МММ (не считая некоторых личностей) - считают что МММ - это хорошо
Мне очень не понятно, почему столько злости к людям, которые стараются друг другу помогать? Зависть? Или что? Вас же никто не заставляет становится участником МММ. Живите себе спокойно, вас никто не тронет, мы и без вас мир поменяем![]()
горе обществу, в котором взаимовыручка и взаимопомощь считается чем-то аморальнымморальные, правила социума
Ну у меня нет информации, что кому-то не платят, раз в моей структуре ВВП, значит и везде ВВП. Ошибки, или отказы кем-то оказывать помощь - не в счёт, так как всё это дело исправляется, да и об этом тоже все предупреждаются, что возможны глюки, или кто-то может не захотеть оказывать помощь (всё ведь добровольно).ВВП это ВСЕМ, кто вступал в ммм. Без исключений.
А не только ваш канал.
Я мог отвечать за свою структуру, до блокировки счетов было ВВП, а когда заблокировали, я об этом сообщил участникам.И они об этом знали, но продолжали врать.
Ошибаетесь, а раз уж Вы зашли на мой сайт, то могли бы и прочитать, что входит в обязанности десятника, и там выделено жирным, что десятник обязан предупреждать о рисках (это не смотря на то, что и на оф сайте и на моём сайте и в ЛК есть предупреждения). Предложите, как ещё можно предупреждать, буду предупреждать.Если к вам вступают значит вы не акцентируете.
А как вообще можно кого-то куда-то звать, не будучи уверенным в этом?Это и есть ваше спасение.
Потерпевших быть не может. Блин, ну что за маразм, а?конфикацию для выплаты потерпевшим.
На кого подавать? Я же даже Ваших данных не знаю. Так что давайте без выпендрёжаПодайте на меня в суд.
Жду
Ну что поделать? Мне следак тоже самое втирал, мол откуда я такой умный. А на самом деле просто надо задавать вопросы, если чего-то не знаешь. Вот с мошенничеством мы уже разобрались, что к МММ оно отношения не имеет, так же можно и с другими претензиями разобраться.Вы такой умный а судья наверно вам глупый попадется.
Будете свои юридические измышления в камере писать.
Ну тогда уже их можно будет обвинить в мошенничестве и клевете, ведь они заявляли, что помогают бескорыстно, и ничего не требуют в замен. А тут вдруг поменяют свою точку зрения, значит до этого врали и вводили в заблуждение?Очень скоро прозреют и примут все таки мою точку зрения.
По закону люди вправе распоряжаться своим имуществом на своё усмотрение, так что потерпевших быть не можетО законе
Какой РАБотой займетесь?

По закону люди вправе распоряжаться своим имуществом на своё усмотрение, так что потерпевших быть не может

взаимовыручка - хорошо.горе обществу, в котором взаимовыручка и взаимопомощь считается чем-то аморальным
Имено в счет.Ну у меня нет информации, что кому-то не платят, раз в моей структуре ВВП, значит и везде ВВП. Ошибки, или отказы кем-то оказывать помощь - не в счёт
А судья нормальном предупреждением будет считать, если бы вы сказали что - деньги вероятней всего потеряются бесследно. Но есть надежда что когда нибудь ... (это и есть безвозмездно)Ошибаетесь, а раз уж Вы зашли на мой сайт, то могли бы и прочитать, что входит в обязанности десятника, и там выделено жирным, что десятник обязан предупреждать о рисках (это не смотря на то, что и на оф сайте и на моём сайте и в ЛК есть предупреждения). Предложите, как ещё можно предупреждать, буду предупреждать.
на самом деле есть огромная разница между заемом и дарением. Она, кстати расписана в гражданском кодексе в соответсвующих главах.Потерпевших быть не может. Блин, ну что за маразм, а? Ну Вы помогли кому-то на улице, просто так (я понимаю. что для Вас это звучит дико), после этого вы будете требовать, что бы вам тоже помогали, и в случае отказа, будете считать себя потерпевшим? Или в баре угостили друга кружкой пива, если он Вас в следующий раз не угостит, вы будете подавать на него в суд и утверждать, что вы пострадали, так как когда-то оказали ему финансовую помощь, а теперь он её вам не оказывает?
Где Ваш мозг?
Вы никому ничего не должны, не хотите - не платите!Почему вообще я что-то должен платить?
Ок, разобрались в недоразуменииПриношу извинения если это не ваш комментарий.
так мы объяснимзначит вопросы будут.
На данный момент я не имею никакого дохода, соответственно и платить не должен их.Тем самым вы пирзнали что реальны прямых налогов вы не платите.
Они в курсе, даже в протокол занеслиТак вашым органам и передадим
не будембудете играться со следствием
ну спасибоВынужден таки констатировать - вы действительно умнее и упертее остальных.

"делай добро и оно к тебе вернётся" - не, не слышал?В данном случае помощь именно корыстная. С целью получить потом с прибытком.
Да есть такое дело. Но у меня всегда так, если что-то нравится, весь вливаюсь в это делоМинус ваш сударь тока в том, что мозгами вы там залипли по самые гланды.
Буду очень сожалеть и надеяться, что будет 13я1) Вдруг тумба закроется, как 11-я к примеру, по "форс-мажорным" обстоятельствам.
Уже удалось2) Удастся отбрехаться от следака и не посодют.
Ну РАБотал в своей жизни я совсем не много, поэтому займусь работойКакой РАБотой займетесь?
И судья примет во внимание то что вы путаетесь в показаниях и квалифицирует это как попытку ввести следствие и суд в заблуждение.

Ну РАБотал в своей жизни я совсем не много
А то!Вы никому ничего не должны, не хотите - не платите!
ну если ты такой наивный и лоханутый, то это твое право, дарить мошенникам деньги."делай добро и оно к тебе вернётся" - не, не слышал?
Нет у меня никаких корыстных целей, не судите по себе, я рад, что мои деньги кому-то пригодились. Если мне не помогут, когда мне это нужно будет, я не буду сильно переживать