Старый Друг
Новичок
...ну что же такое"Сначалы ПОМОГИ ты, а потом ПОМОГУТ тебе"
НЕВЕРНО !
Правильно так:
"Сначала ПОМОГИ ты, а потом МОЖЕТ БЫТЬ, НЕГАРАНТИРОВАНО ПОМОГУТ тебе"
Вот так верно.
...ну что же такое"Сначалы ПОМОГИ ты, а потом ПОМОГУТ тебе"
ввп.Правильно так:
"Сначала ПОМОГИ ты, а потом МОЖЕТ БЫТЬ, НЕГАРАНТИРОВАНО ПОМОГУТ тебе"
Вот так верно.
там за слова отвечать надо, а то сидят разные акулы, которые за любое неправильное слово вцепятся. И будет господит из-за заграницы вот тем самым акулам ввп обеспечиватьКстати демагогией на зоне не совутую заниматься - семантика там такая что быстро отучишься от пустословия.
при чем витязей, которых всего то 20 тыс
Ты совсем рехнулся, старый таракан? Ты точно понимаешь значение слова бескорыстно? Корысть - это личная , эгоистическая выгода. И фраза "потом помогут тебе" как раз и утверждает корысть, т.е. личную выгоду, которую влошенцу обещают. Если бы это было благотворительностью, то лозунг был бы - помоги. И всё. И никаких "потом"....ну что же такое"Сначалы ПОМОГИ ты, а потом ПОМОГУТ тебе"
голосовать за того, кого прикажут это пипец какая свободаа в МММ иду люди, в той или иной мере хотящие свободы
а вы за рефбонус на что готовы?Вы - готовые глотки другим перегрызть ради бумажек
Если бы это было благотворительностью, то лозунг был бы - помоги. И всё. И никаких "потом".
А где мне гарантируют что мне потом кто то окажет помощь?
Я свое отдал кому то и всё. Это и есть "благотворительность" А уж окажут мне потом ПОМОЩЬ - это неизвестно
И кнопки даже называются в ЛК - "Оказать помощь" и "Запросить помощь"
Понимаешь суть то?
Дуpачкам будешь рассказывать про "помощь"
Это Мазанову и Ко надо беспокоиться. Это у них "казначейские счета"
Какие 20 ?
в i-mmm было 7000 человек
в Витязях не более 5000 человек
А где мне гарантируют что мне потом кто то окажет помощь?
Я свое отдал кому то и всё. Это и есть "благотворительность" А уж окажут мне потом ПОМОЩЬ - это неизвестно
И кнопки даже называются в ЛК - "Оказать помощь" и "Запросить помощь"
Понимаешь суть то?
не звизди, жулик. Ты сам виноват в том, что нет притока в твою лоховозку. Не надо было обманывать людей.Не я их придумывал. Они так изначально назывались, ворюга!
он уже давно побеспокоился
эх ты адептос, откуда у тебя могут быть какие то данные
Что? Отменили казначейские счета в Витязях?
Инсайд!
Я же не простой участник, как ты
не звизди, жулик.
чем плохи казначейские счета, никак не могу
человек засран, буквально засран мифами. Фу таким быть.Вот послушайте умного человека и обратите внимание на его должность! Вот такое должно быть понимание системы МММ
Интервью профсоюзного лидера В.Б.Балабановича об МММ
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N8LK9QuiioA
Это вы засраны мифами об лохотроне, кидалове и прочими стереотипами.человек засран, буквально засран мифами. Фу таким быть.
А я получаю помощь и оказываю другим вот уже пятый месяц в МММ-2012
выжимка - MMGP.COM/showthread.php?p=3625769#post3625769Со вчерашенго дня настрочили туеву хучу текста.
Я листать страницы запарился.
Попрошу впредь писать строго по делу.
врешь ты всё, жулик. Ты просто мошенник, который заманивает разных идиотов в свою аферу. И всё.Это вы засраны мифами об лохотроне, кидалове и прочими стереотипами.
А я получаю помощь и оказываю другим вот уже пятый месяц в МММ-2012