как относится жириновский к мавроди ?
плохо относился, а может быть он вклад сделал в МММ, а товагищ Котов помогает ему депозит отбить с %, ячейку развивает, старается...? кто ж их знает...
как относится жириновский к мавроди ?
Короче построит себе карабинский "родовое поместье" на деньги мммщиков. А они бедолаги будут при его поместье в "родовом сарае" жить, как челядь. . Освобожденными "неРАБами". Просто за мавродолги. в надежде что отдадут. Хоть бы "колыванской мочой" лечебной ... Такова их буратиносудьба видать.
Только не спрашиваете кто виноват ...
Comments: С рождением МММ у меня тоже началась НОВАЯ ЖИЗНЬ , наполненная идеей усовершенствования МИРА! Я почувствовала,что могу внести свою лепту в СОЗИДАНИЕ СПРАВЕДЛИВОГО общества,где не будет бедных и обездоленных! Я ЛЮБЛЮ сайт Мавроди! Я просто жить без него не могу! Я весь день ловлю на нем НОВОСТИ!Это островок ,где меня понимают единомышленники,где могут обрести уверенность в завтрашнем дне все самые обездоленные,надеясь на поддержку окружающих! МММ-БУДУЩЕЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!
жаль что в России такое количество дурачков которые им верят
МММ-БУДУЩЕЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!
Не переживайте , Александр Юрьевич , до принятия закона о пирамидах все Ваши данные (и Ваших подельников ) будут храниться в наших архивах
так на том вся МММ и держится, там таких карабинских вагон и маленькая тележка.У категории "карабинских" оседают поместья, бмв, по три джипа на каждого члена семьи, недвижимость за границей, и тд, а остальной планктон верит в идею, лезет в кредиты и несёт деньги, накопленные на важные покупки и лишает семью последнего. В этом и мерзость всей МММ.
Интересный моментик кстати, вот допустим закон о пирамидах принимают и МММ прекращается тем или иным способом.
Хоть обратного действия закон иметь не будет (то есть текущих лоховод не посадят если они не остановятся), НО ведь по факту будет такое дело что человек конкретный участвовал и сделал деньги на чем-то что стало УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМ делом. То есть они может и не сядут, но репутация-то на всю жизнь будет испорчена.
Вот так-то.
Их не посадят только по новой статье.
Песня и та, у мммщиков варованая
Ляпис Трубецкой, Капитал (Капитал, 2007)
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B8%D1%81+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9+rfgbnfk&lr=973
Никто никого не посадит, расслабьтесь !
Никто никого не посадит, расслабьтесь !
Значит идеи социального равенства и справедливости всё ещё живы в наших краях, и это отрадно!
Тема МММ до сих пор жива и активна, не смотря на скам основной структуры! Значит идеи социального равенства и справедливости всё ещё живы в наших краях, и это отрадно!