ObserverFromSpace
Новичок
Ты ошибаешься . Тема МММ до сих пор жива и активна только потому что Мавруша и КРО нам пока ещё платят деньги за пиар МММ на этом форуме
А мне лично платит ФРС - $100 за каждый пост
Ты ошибаешься . Тема МММ до сих пор жива и активна только потому что Мавруша и КРО нам пока ещё платят деньги за пиар МММ на этом форуме
А мне КРО платит. В идеале хотел бы получать деньги сразу от двух организаций - цели-то общиеА мне лично платит ФРС - $100 за каждый пост
Он уже не персонаж МММ. Ему вместе с его супругой 10 ноября заблокировали лк: www(.)youtube.com/watch?v=GBfG2_vefw4Вот еще один интересный персонаж МММ.
Он уже не персонаж МММ. Ему вместе с его супругой 10 ноября заблокировали лк: www(.)youtube.com/watch?v=GBfG2_vefw4
[1:17:35] *Сергей Макаренко: Появилась инфа: Под ником Antiabdulov скрывается Прохоров Александр Владимирович 22.05.1982г.р. Уроженец г Москва Зарегистрирован по адресу г.Москва Волоколамское шоссе д.6 кв 210,холост,состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом:шизофрения
Никто никого не посадит, расслабьтесь !
Вот они идиоты, это же не он.
Он уже не персонаж МММ. Ему вместе с его супругой 10 ноября заблокировали лк: www(.)youtube.com/watch?v=GBfG2_vefw4
Вадим Демченко их достанет, он это умеет делать очень хорошо.
Попробуйте найти его здесь, его уже блокировать начали, возможно он и сам начнет удалять информациюа кто он такой? я лично его не знаю, если есть инфа то скиньте. спасибо
а в главу 22 "преступления в сфере экономической деятельности" как разновидность незаконной банковской деятельности (ст. 172).
А мужик хорошо держится, молодец. Хоть и местами фигню гонит о цене его времени. Интересно, чем все закончится.
Ну крыша у Вадима уже давно поехала, как у многих, кто участвует в пирамиде МММ начиная с организатора. Заметно это стало года три назад, когда его "кинули" в очередном проекте, он из МЛМ-щика превратился в ярого противника сетевого:
poiskjob.com/2012/09/28/mmm-v-licakh.html
Я думаю ему все-таки разблокируют ЛК, а потом решат все полюбовно, он очень нуждается в деньгах, хотя везде утверждает обратное. Денег он вложил в систему сущие гроши, он не врет. Он решил, что ему будут отстегивать от кормушки просто так, за активность, но если бы так было, то и пирамиды бы не случилось.
Как насчет ОПГ - Мавродька с КРО на нее понятет? В Британии вроде нет такой концепции (как нет и мафии в том смысле что в России ее понимают), но за СГОВОР в преступлении всегда дают больше, это уже точно умысленное действие получается.
Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)
Не буду копировать целиком, почитайте в интернете. Как про МММ написано. И незаконная банковская деятельность - как раз тяжкое преступление, если организованной группой и в особо крупном размере.
Характерными признаками преступного сообщества (преступной организации) являются организованность, структурированность и специальная цель совместного совершения тяжких или особо тяжких преступлений для получения прямо или косвенно финансовой или иной материальной выгоды.
Организованность предполагает четкое распределение функций между соучастниками, тщательное планирование преступной деятельности, обеспечение преступной деятельности орудиями и средствами совершения преступления, безопасность сообщества, установление связей с коррумпированными чиновниками, наличие общей материально-финансовой базы и т.д.
Признак структурированности преступного сообщества (преступной организации) характеризует его (ее) строение, внутреннее устройство, строение, включая наличие руководящего состава, иерархию организованных групп, подразделений, преступную специализацию, установленных правил взаимоотношения и поведения участников преступного сообщества, дисциплины и т.п.
Но вообще то статья настолько резиновая, что самому страшно становится. Не дай бог если не только убивцев, но и коммерсантов по ней сажать начнут. Говорят, эту статью собирались припаять Ходорковскому, как второй срок досидит. Чтобы не выпускать никогда. Так что ну нафиг, я даже Мавроди с МММ-овцами такого не пожелаю. А то потом наши следователи везде начнут ОПГ видеть по экономическим делам.
Слушай, не прими как личное, но ты не мог бы короче писать? В 1-2 предложения? Заодно и талант потренируется.