Frankenstein
Интересующийся
будет-будет. просто так мавр не успокоится - больно падок до грязной славы.
я так понимаю будет и МММ-13
То есть у терпил из 12 появляется шанс
в пол квартиры вкладывать)))А как быть с теми кого педорнут на полавто?
Maks Pain, вот обьясни, я правильно рассуждаю:
Согласно гражданскому кодексу, статье 572, то бишь дарение, не признается в случае встречного права или обьязательства. То есть если ты даришь деньги с условием возврата с процентами, это считается "притворной сделкой" то бишь 170 пункт 2.
Доказать, что вклады в МММ это не пожертвование, можно просто фактам наличия калькуляторов счастья, депозитами, процентами, временным лагом, понятием "мавро", призывами "отбить потерянное", "кассой возврата" которая явно говорит, что пожертвованное возвращаются, т.е нарушается условие "безвозмездности" дарителя.
То есть отношения их вполне можно квалифицировать как устный договор займа по 42 главе ГК. Со всеми вытекающими.
Конечно, это все имеет силу для двух физлиц, но как известно, рухнет пирамида рано или поздно и кому-то последнему недостанется ничего.
То есть главное в муме это не остатся последним и предпоследним, у которых и есть риск судебной тяжбы.
И сколько таких разбирательств будет по обеим мумам - не ясно.
Ноль конечно же
Maks Pain
А про какое вы всё время дело говорите? Дайте ссылку
Это Вы мне? Тогда цитируйте хоть одну фразу, чтоб было понятно.
По муме я дел не видел, кроме колыванского, в котором следак сознательно квалифицировал по безнадежной статье "незаконное предпринимательство", отчего дело и не пошло.
А вообще организаторов финансовых пирамид успешно судят за мошенничество. Гугль в помощь.
Например:
argumenti.ru/crime/2012/10/209199
help.su/finance/news_86.htm
Ну а кому же? Кто тут портянки текста то выдает, как не вы?
И что вы мне ссылки даете не про МММ?
Вы же про МММ рассуждаете, какие то логические выкладки, статьи. Я вот и спросил, вы про какое дело то говорите, раз такие выкладки даете?
Но получил ответ что не про МММ вы вовсе...
Да Вы не волнуйтесь
Это безобразие я вынужден буду обратится в КРО ,пусть пересчитают ему тарифы за пост.который постит тонну текста, к МММ даже не относящуюся
Я то как раз не волнуюсь в отличии от вас, который постит тонну текста, к МММ даже не относящуюся
Че то сегодня скучно,где все тролли из списка ?
Я то как раз не волнуюсь в отличии от вас, который постит тонну текста, к МММ даже не относящуюся
Все ок ! Основной костяк online, на боевом посту
Лесья
Maks Pain
afrikan
ssladkov
merkader
Анастасия Непша
Svarog
investoro
Все ок ! Основной костяк online, на боевом посту
Лесья
Maks Pain