Александр ,объясните , ну почему этому вкладчику не отдают деньги , если "ВВП!" и рост сверхбурный ?
Re: ВОПРОСЫ по Личному Кабинету МММ2012
atinik Вчера, 17:40
Никита , smartstart.yankovoygmail.com
Добрый день! По сути проблемы: 01.11.2012 я запросил помощь поручение: Z711453 , сумма 562.200рублей , статус: в очереди диспетчера. Прошло уже 26 дней ! Я обращался в обратную связь спустя неделю , мне ответили, что все исправят , но прошло еще 3 недели и тишина , на повторные сообщения просто перестали отвечать! Я позвонил своему руководителю , который активно включился и начал мне помогать спасибо большое!!, но тоже все тчетно, он перестал понимать почему именно у меня в ЛК так, сказал у всех все быстро , возможно просто ошибка , потому что прошлая выплата длилась тоже долго почти 2 недели .
Через 2 недели , 14.11.2012 мне на мобильный позвонили из КРО и сказали , что по ошибки ваш ЛК был на карантине и теперь все исправим ! При этом я добросовистный участник , я ни разу не отказывался от платежей , и последняя моя помощь была оказана и переведена участнику в размере 384.000 тысячи рублей, которую я перевел в течении 2-х суток!!! При этом я участник ммм2011 и оставил там 150.000 и особо не претендую на них. После звонка из КРО прошло еще 12 дней , я перезвонил этой прекрасной женщине и спросил , когда я могу уже ждать перевод или поручение , она ответила , что сама очень удивлена, сказала , что написала , что у меня все впорядке и не знает почему со мной так поступают . У меня только единственное предположение , что система не пускает сделать вклад под 55% , а я при этом хотел привлечь еще 3 человек на общую сумму 1 миллион. Подскажите , что все таки делать ??
Я бы реально признал, если бы я отказывался от платежей или еще что , но все что от меня требовалось я делал , даже видео выкладывал с выигрышем !! Прошу вас обратить внимание на мою проблему.
спасибо за оперативное сотрудничество.
atinik