Александр Котов
Новичок
А когда будет
До апокалипсиса 1,5 года еще, по графику
А когда будет
Добавился в общаковый скайп-чат "кипи", там движуха у них знатная.
Матёрые сетевики вебинарят вовсю, приводя за собой отары своих орков.
Заметил интересную особенность "пирамидного" лоха.
Лох как бы прикипает к своему болоту.
Мумист - за муму, кипист - за кипи, и т.д.
Рвут глотки за "свое", обсирая другой подвид.
Это какое то новое социальное явление.
Так ярко выражено происходит разделение на подвиды в среде "пирамидчиков".
Если взять к примеру, форексного лоха, там нет такого взаимного неприятия.
Там есть разве что градация лохотронов, какие то попроще для быдла, какие то помоднее для "пацанов".
Но нет такой внутривидовой ненависти.
Есть у кого чо добавить по поводу данного наблюдения?
(мумисты, киписты, кто там еще... не стясняйтесь, тоже высказывайтесь)
Есть у кого чо добавить по поводу данного наблюдения? (мумисты, киписты, кто там еще... не стясняйтесь, тоже высказывайтесь)
Высеры с надрывом глотки "мума-гавно", с поверхностной зацепкой за любой локальный "факт", на основе которого делается глобальный вывод...
Так тоже нельзя.
Это ничуть не лучше чем фанатичные вопли абырвалгов.
Голова должна быть холодной.
Дышим ровно, спокойно "влох-вылох")))
До апокалипсиса 1,5 года еще, по графику
Папа рассчитывает на увеличение притока за счет акции, хотя чтобы она окупилась рост должен быть взрывным
То есть в МММ-2012 будет ВВП еще 1.5 года?
хотя чтобы она окупилась рост должен быть взрывным
да хоть и больше.То есть в МММ-2012 будет ВВП еще 1.5 года?
добавлено через 1 минуту
В текущей ситации Мавродьке нужна будет водородная бомба как минимум!
Ага, ты догадлив сегодня
(задумчиво) и дело не только в МММ-овцах, выборах, Ходорковском, и Пусях. А просто, в стране, в которой вот такие вот кричат "Мы Меняем Мир", а другие с верху им вторят "Друзьям - все, врагам - беспредел", в такой стране юристы не нужны.
Зачем тогда мы столько времени, нервов и сил потратили на учебу и профессиональную деятельность? Если все кладут с прибором на ЗАКОН и решают вопросы знамо как?
--------------------------------------
Ладно, господа и дамы.
Благодарю за признание моих скромных усилий. Я буду здесь, неподалеку, на случай попыток объявить МММ соответствующей ЗАКОНУ.
ObserverFromSpace, задача пережить НГ - очень проста - вывести деньги для серьезных людей.
Поздновато по идее деньги их выводить
Поздновато по идее деньги их выводить, пиявки вроде Котова присосались к Системе, не хотят привлекать лохов
Мнения разделились
Кстати по поводу скама, думаю, правильно было замечено, что фактов маловато.
господин Стойкий так и не отписался о выводе жалких ста тыщ, даже такую мелочь, видимо, довольно проблематично получить из тумбы на данном бурном периоде развития МММ
СКАМ Маврода это как ждать извержения вулкана - пока не рванет то типа оно не началось, но зачем сидеть на вулкане когда сильно трясет и явно что-то скоро случится?
Ну ниче, у меня времени много - никуда Маврик от сКАМА не убежит, и заметься он однозначно ОБНУЛИТ курсы, это его "подпись", мне кажется он считать что делая это он полностью уходит от уголовки - типа курсы упали по правилам.
Да, очень верное замечание.
Господин куда-то сверхбурно слился