СКАМ Маврода это как ждать извержения вулкана - пока не рванет то типа оно не началось, но зачем сидеть на вулкане когда сильно трясет и явно что-то скоро случится?
Ну ниче, у меня времени много - никуда Маврик от сКАМА не убежит, и заметься он однозначно ОБНУЛИТ курсы, это его "подпись", мне кажется он считать что делая это он полностью уходит от уголовки - типа курсы упали по правилам.
Пока не трясет как в мае, хотя звоночки есть. Та же автоакция -очевидно, попытка переломить ситуацию т.к. в ситуации нормального притока она не имела бы смысла. С другой стороны отмена полугодовых и годовых депозитов, говорит о том, что папа мыслил на перспективу и пытался снизить нагрузку перед Н.Г. В любом случае - будет увеличиваться приток -муму продержится дольше, иначе скам не за горами.
добавлено через 8 минут
Я думаю, когда лифтеру станет ясно, что ситуация безвыходная он признает крах. Чего ради ему тянуть. В этом плане он достаточно смел - публично признаться, что поимел всех и свалить все на обстоятельства непреодолимой силы. Причем объявлять о скаме он будет похихикивая, а его лицо будет лучиться радостью.
Последнее редактирование: