Вася, мне ФРС сразу на карту перечисляет. Налик -вчерашний день.Полчаса прошло,вы наверно не в магазин а в отделение ФРС побежали а там очередь из списка
а мне лично платит КРО за пиар системммы
Но ответы от Димы я так и недождался. Печалька.
Вася, мне ФРС сразу на карту перечисляет. Налик -вчерашний день.Полчаса прошло,вы наверно не в магазин а в отделение ФРС побежали а там очередь из списка
а мне лично платит КРО за пиар системммы
Это даже не Мавроди придумал.
Программа «Вкладчики»
А я вот не пойму в чем прикол ,и что влошенцы так прицепились к тем КАМАЗАМ?
Были они с деньгами или с билетами МММ,это как повлияет на приближающийся СКАМ?
Тут у вас глаза зассаны и очевидных вещей не видите.Заезженная пластинка.У одного закон ,посадить- уже тыщу раз сказали закон будет нескоро и он кастрированный.Другой СКАМ идет !!ВЫ СЛЫШИТЕ ЕГО ШАГИ ? Ваши хотелки не чего с реальностью общего не имеет,что очень вас злит конечно,до усрачки.Борцы за справедливость !! Почему вас в других ветках нет про мошенников ? На вас че СПМ нассал? Такая личная неприязнь,я вас не понимаю.Есть Мазан ,есть кипи там и много всякой лабуды,че там не третесь?
А дофига это сколько?А по-моему понятно в чем прикол.
Если бы 17 КАМАЗов с деньгами существовали, значит МММ-94 не рухнула по законам геометрической прогрессии, а была искусственно прикрыта. Значит денег было дофига
Так они же верят, что в 95 году эта пирамида стала бы крупнее и сверхнадежнее. Мавроди сказал им, что истинно качественные пирамиды не рушатся сами, и вообще они надежнее любого банка. 15 миллионов вкладчиков превратились бы в миллиарды, потому что Мавроди развивал бы МММ во всем мире. А еще Мавроди сказал им, что долг пирамиды перед вкладчиками не имеет значения, и они верят ему на слово. Хотя долг не имеет значения лишь в том случае, когда вкладчики вообще не забирают выигрышей, чего на практике не бывает.А дофига это сколько?
Позвольте,позвольте а откуда мы знаем какие размеры обязательств были в 94?
Ну предположим что камазы были с деньгами ,а ммм прикрыли олигархи.
Ну и рухнула бы она в 95 с треском сама,как нам продемонстрировала только что ммм11.
Что это принципиально меняет?
Что Мавроди рано тогда посадили?
Нельзя ли поподробнее с этого места? Как эта информация, которую Вы помните , пришла к Вам изначально?
Где-нибудь сохранились следы данной инфы? Вопрос то любопытный, если это окажется правдой, получается сама МММ-2011 изначально построена на тотальной лжи...
просто нечистые на руку негодяи эти "народные" деньги присвоили себе.
Мне странно, что никто из адептов не замечает простую вещь: Мавроди начал обвинять "власти" в разграблении МММ-94 лишь только после 2007 года. Это легко можно проверить, посмотрев его интервью за тот период. Он явно говорил, что деньги у его доверенных лиц, когда вышел из тюрьмы.Ну вот это как раз может быть и правда
Конечно пирамидка все равно бы рухнула.
Кстати, вот посмотрел форум мавродов. Последние проблемы:предполагаю что по крупным вкладам не ввп,
а по мелким ВВП и пусть кричат и славят.На один плохой отзыв сотня восторженных.
Как зачем? Чтобы вселять в адептов оптимизм и веру в бурный рост.Зачем накручивать мутную алексу вместо того, чтобы поставить на сайт вменяемый веб-анализатор (несколько разных анализаторов) и открыть доступ к их данным?
На этой невеселой ноте объявляю данный блог закрытым, никаких статей больше не будет. Позитивных, идеологический статей не будет потому, что я элементарно перестал понимать смысл своих действий. Нынешняя система все меньше становится похожа на ту систему, о которой я писал все это время, и продолжать в том же духе, когда написанное мной даже в первом приближении не натянешь к существующей действительности - я не хочу. А негативных статей, с критикой - не будет больше потому, что в этом нет ни малейшего смысла. Вся критика расценивается исключительно как вред Системе, поэтому вредить я тоже не стану. Это не значит, что я стал считать МММ лохотроном. Я по прежнему убежденный сторонник идеи Пантелеича - вопрос лишь в том, что мои взгляды все больше расходятся со взглядами тех, кто непосредственно РЕАЛИЗУЕТ эту идею.
На вполне ожидаемое утверждение о том, что реализуем мы сами ответ - НЕТ! САМИ мы должны были реализовывать в идеале, в том варианте, в каком Пантелеич эту идею придумал - и как понимал эту идею я, когда писал свои статьи о МММ. Но на деле все иначе. Мы ничего не реализуем, реализацией занимаются те, у кого есть необходимые рычаги! И понимание Системы этими реализаторами все больше расходится с моим пониманием. Поэтому свою миссию одного из идеологов МММ объявляю завершенной. Отныне буду просто исполнять обязанности рядового десятника: помогать участникам в техвопросах, регистрировать новых и т.д.
Товарищам с рычагами: никаких претензий и обид ни к кому не имею. Не имею даже в том случае, если вы сочтете невозможным мое дальнейшее нахождение в Системе. Никакого неоправданного негатива ( как от многих обиженных) - с моей стороны не последует. Но и продолжать продвигать идеологию МММ, так, как понимаю ее Я - больше не считаю возможным, дабы не вводить людей в заблуждение - поскольку МОЕ понимание системы, и существующая действительность все больше расходятся друг с другом.
На этом все, всем спасибо.
P.S. За все негативные статьи, которые уже были - извинений не прошу. Статьи были абсолютно объективными, все претензии абсолютно обоснованы.
Да давно уже выяснили с деньгами.
Камазы были.
Но вывезли они не деньги, а билеты МММ - сданные народом и свежеотпечатанные.
Вот их действительно было туева хуча. Потом они метровым слоем устилали свалки.
Макулатура.
добавлено через 6 минут
Marksman, с алексой все банально.
Алекса знает что их тулбар в России стоит на, к примеру, 1 из 10000 компов.
Т.е. если на сайт зашел 1 с тулбаром можно допустить что и остальные 9999 тоже заходили. Типа, допуск такой.
А теперь представьте что КАЖДЫЙ муид поставил себе тулбар и зашел на сайт.
Алекса тупо умножает на 10000 и дает статистику.
Пришел, сказал и победил. Теперь все понятно с камзами А вы тут факты, факты, не было камазов, вот, человек (Скарбник) вам обьяснил как было НА САМОМ ДЕЛЕ.