uplifting moments
Новичок
С-НТ, у него соображение одно. дотянуть до 2013 года.
не открывать же ммм 2013 в 12 ом году?)))))
не открывать же ммм 2013 в 12 ом году?)))))
Но Мавроди не понятно из каких соображений действует, посмотрим.
не резали и случился скам.
ты чего больше хочешь, скама и бонусов?
Все забыли про "потолок ввода" в 300 т.р. (снижение процентов)
Мавроди - красавчег!
Тот бардак позволял в большинстве случаев оттягивать выплаты.До этого все прекрасно с бонусами выплачивали, и это при том то бардаке в МММ-2011
ну зачем скажи еще ему ограничивать вклады?
Можно подумать, что сейчас такой возможности нет.Тот бардак позволял в большинстве случаев оттягивать выплаты.
Ну так он-то точно знает текущее состояние систеМММы - это в 94-м я не думаю что он оперативно все понимал, а сейчас в эру интернета он видит все и прогнозировать легко может - очевидно что СКАМ не закорами, и Мавроди ничего не теряет от старых схем.
каким образом?Я просто не участник ммм.Можно подумать, что сейчас такой возможности нет.
каким образом?Я просто не участник ммм.
"Чисто технические, еденичные проблемы с ЛК" (ц)каким образом?Я просто не участник ммм.
Ограничение не вклада, а процента по вкладу!! (после 300т.р. совокупного вклада- процент падает по вкладу!)
И зачем это сделано?
А сам подумай !!Сообщение от Александр Котов Посмотреть сообщение
Ограничение не вклада, а процента по вкладу!! (после 300т.р. совокупного вклада- процент падает по вкладу!)
И зачем это сделано?
Костя, серьезный ты наш, ты спишь вообще? А, понимаю, времена сейчас тяжелые - надо работать на благо системы.Не воспринимай его серьезно
В общем, сейчас как никогда возможно появление кучки подставных КРОшных или ещё каких-то личностей, которым и будут идти переводы. Иначе не вижу особого смысла в этом всём.
Не воспринимай его серьезно
Zeinot - участник Витязей
Костя, серьезный ты наш, ты спишь вообще?
Белый штаны в Рио-де-Жанейро, Остап туда не добрался
Да я неделю на форуме не был, соскучился, а тут такой сюрпрайз щедрый от Пантелейки. Удачно зашел.А ты почему не спишь? Дежурство?
Да я неделю на форуме не был, соскучился
скам случился от накопленной нагрузки. не надо тут причесывать. в бонусы в том числе тут помогли."СКАМ" значительно позже случился. В апреле-мае. До этого все прекрасно с бонусами выплачивали, и это при том то бардаке в МММ-2011