Александр Котов
Новичок
Народ, вы что, читать не умеете?
Снимать нельзя- потому что бонус сгорит. Написано же "Снимайте, но бонус сгорит"
Народ, вы что, читать не умеете?
Нет? Ну щас будет
Снимать нельзя- потому что бонус сгорит. Написано же "Снимайте, но бонус сгорит"
Капут не за горами Котов - Мавродька уже вспоминает как МММ 2011 навернулась, бери свой вклад и беги явку с повинной оформлять!
"Никакие нельзя. Не только те, на которые бонус начислен."
А этого не написано???
Да, если ты бонус активировал. Блин, ты в МММ-2011 не участвовал что ли?
Maks Pain, очень разумно написано. Я себе скопирую даже. Логично. С другой стороны, если все так прозрачно, почему до сих пор никто не сидит? Кто-то заинтересован и не дает команды на отстрел?
Учавствовал учавствовал) И Мавроди часто не понятно объяснял. Ну скоро узнаем как нужно было понять его в этот раз Может видео сделает, растолкует. Как по мне - этот бонус он сделал для того, что бы было чем выплачивать вкладчикам с полугодовыми депозитами. А это штука не так эффективно будет работать, если на вывод запрет не поставить. Многие то правильно поймут что нужно делать в такие моменты
Вывод - данный бонус средство охоты за деньгами. Дела плохи. Не несутс
1 января феникс?Вывод - данный бонус средство охоты за деньгами. Дела плохи. Не несутс))))
И я прекрасно помню, какое счастье началось с декабря и по включительно апрель
Да не запрет на снятие, а сгорание БОНУСА. И только тогда когда ты к старым вкладам прикупил бонусный. Всё правильно сделано. Чтобы ты старые свои вклады не перекладывал под бонус
Для чего он новогодние ввёл,как думаете?
добавлено через 1 минуту
Так то перспектива хорошая,соточку вкинул на месяц и вывел 190
uplifting moments, вы тоже считаете, что бабки снимать нельзя до 1 января? Вообще никакие, а не только те, на которые начислен бонус.