Александр Котов
Новичок
очень "позитивная" конференция МММ 2012
Ну, а что, концовка с бабушкой и возвратом 10000 рублей, весьма позитивная !
очень "позитивная" конференция МММ 2012
Сегодня кто-то спрашивал ,что с фильмом "Река" .
Не так давно ( в пределах недели -10 дней ) на сайте "МММ " прочла ,что такого-то числа у такого-то ресторана будет проходить съёмка сцены свадьбы ( х/ф "Река" ),в связи с чем требуется массовка и ,соответственно ,приглашались желающие поучаствовать .
Гораздо раньше озвучивалось ,что фильм уже снят и выйдет в прокат весной .
( Сейчас у меня " ведутся технические работы " ,поэтому процитировать нет возможности .)
Доброе утро всем !
Только вот это уже лишнее не надо идеализировать мошенников,это у вас уважаемая Лесья от укуса пантелеича из 11 осталось.и какими бы благородными и прогрессивными планы Пантелеича не были - сбыться им не суждено, к счастью))))
Даже очень вероятно, чтобы потом сработал рефлекс - "как только что-то объявил, нужно быстрее влошиться", успеть, так сказать. Хе-хе.Люди, как думаете возможен вариант, если через неделю другую Мавроди снизит бонус до 25%? C Автоакцией ведь было уже! Первым - самое вкусное! Как думаете?
Маврод устал-лохотумбе кирдык
Вот авто пошли
youtu.be[слэш]B7v8BC2FeYM
так что ВВП продолжается
Мда... Очередная ботва. Нормальный ролик хоть один будет?
Да, "начало ноября" не прокатило. Переносим скам на декабрь!
И т.д...
Мда... Очередная ботва. Нормальный ролик хоть один будет?
Европеец, с чего ты взял, что машина получена по автоакции?
Я сам участник и сотник в М-12. Был и в 11той. Был идейным
Я сам участник и сотник в М-12. Был и в 11той. Был идейным)
Сейчас уже всем думающим и умеющим посмотреть на пол года назад людям понятно, что пришёл конец М-12!
Точка финиша - 1 января 2013 г. Максимум ещё Мавр может продлить акцию на неделю-две, как он любит это делать и всегда делал. Но боюсь что 1 января уже не будет денег чтобы делать выплаты хоть какие, потому что когда Вы получаете выплату, с другой стороны кто-то делается вклад. А кто захочет делать вклад 1 января под 30%, после отмены и бонуса 50% и депозитов под 55% - НИКТО! Если сейчас потока нет, который бы клал под 30% или под 55% на 3 месяца, то 1 января тем более не будет!
И не надо считать меня за предателя и т.д. Это просто очевидно должно быть. Я думаю, бонусы ввели, чтобы КРОшники и люди у руля могли вывести свои депы громадные и бонусы. На деньги наивно верующих что кому-то 50% бонус заплатят.
Если кто-то сейчас хочет сделать вклад, то подумайте, кто Вам будет платить в январе? (ведь должны быть новые вкладчики) Ещё подумайте какая нагрузка будет в январе - полугодовые, куча трехмесячных, автомобили и Ваш неожиданный бонус +50%)
Ну а если все-таки надумали сделать вклад, пишите в личку, дам реф ссылку
Я сам участник и сотник в М-12. Был и в 11той. Был идейным)
Сейчас уже всем думающим и умеющим посмотреть на пол года назад людям понятно, что пришёл конец М-12!
Точка финиша - 1 января 2013 г. Максимум ещё Мавр может продлить акцию на неделю-две, как он любит это делать и всегда делал. Но боюсь что 1 января уже не будет денег чтобы делать выплаты хоть какие, потому что когда Вы получаете выплату, с другой стороны кто-то делается вклад. А кто захочет делать вклад 1 января под 30%, после отмены и бонуса 50% и депозитов под 55% - НИКТО! Если сейчас потока нет, который бы клал под 30% или под 55% на 3 месяца, то 1 января тем более не будет!
И не надо считать меня за предателя и т.д. Это просто очевидно должно быть. Я думаю, бонусы ввели, чтобы КРОшники и люди у руля могли вывести свои депы громадные и бонусы. На деньги наивно верующих что кому-то 50% бонус заплатят.
Если кто-то сейчас хочет сделать вклад, то подумайте, кто Вам будет платить в январе? (ведь должны быть новые вкладчики) Ещё подумайте какая нагрузка будет в январе - полугодовые, куча трехмесячных, автомобили и Ваш неожиданный бонус +50%)
Ну а если все-таки надумали сделать вклад, пишите в личку, дам реф ссылку
Если отталкиваться от обнародованной информации, то в тумбочке максимум 1 мил совокупно-распыленных денег. И это верхная граница.
Сколько там задекларированых - неизвестно. Сколько доступных - тоже.
Вот же гад еще реф. ссылку дает
Сергей, вы уже совсем запутались, у вас наверное полный апокалипсис мозга начался ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ.саша,не смешите людей.
от чего вы там отталкиваетесь?от фактов обнародованных?
да ими на этой ветке никогда и не пахло.
здесь люди собрались для обоюдного троллинга.
не больше и не меньше.
разница только в том кто больше за троллинг заплатит -фрс антиммм-щикам или все таки проценты от вкладов ммм-щиков перевесят?