Реферальные же есть, но не с бонуса, а с тела вкладаты там не дочитал что реферальных с этих денег не получишь.
Реферальные же есть, но не с бонуса, а с тела вкладаты там не дочитал что реферальных с этих денег не получишь.
очень "позитивная" конференция МММ 2012
Когда ты всем покажешь свой паспорт, все личные документы- тогда и будет видео с документами!
А пока только такое, я же тебе говорил где смотреть
MMGP.COM/showpost.php?p=3656929&postcount=66268
И ехидная ухмылочка такая. Какие же мрази в МММ!
У меня очень простой вопрос, почему не предъявляют ни одного документа?
зачем тебе мой паспорт? Зачем тебе мое ФИО и адрес?
скрин лк
И будет работать вечно!!!! ВВП!!!!!!!!! Нельзя же быть ТАКИМ упоротым (с)только такие вот "эксперты" постоянно в лужу садятся со своими предсказаниями, а МММ как работала, так и работает
Пару минут назад совершенно такая же мысль мелькнула... Уж очень похож.Alexandr Mavropoly, мне кажется, или Вы - Александр Котов
Дядя ты гонишь? Где ты там увидел отменен запрос?Из отмененного там только человек отказался мне переводить.Так у тебя запрос то помощи отменен
Зачем ты его отменил то ?
Дядя ты гонишь? Где ты там увидел отменен запрос?Из отмененного там только человек отказался мне переводить.
Вангаю -Сейчас Котег тебя пошлют нецензурноНадо было через руководителя достучаться доверха, чтобы поручения создали вручную
Вангаю -Сейчас Котег тебя пошлют нецензурно
у вас в мошеннической муме вообще нет никакой автоматизации. Всё вручную специально обученый жулик делает.Это же известная тех. проблема
Когда после отказа кого либо платить поручения подвисают, надо в ручную создавать. А товарищ психанул
Мне кажется, достаточно зарегать 5000 ботов и всем отказывать в выплатах.
Это же известная тех. проблема
Когда после отказа кого либо платить поручения подвисают, надо в ручную создавать. А товарищ психанул
отметим, господа, что жулик Котов не отрицает, что в мумени нет никакой автоматизации.Да, тут один из ваших пытался так делать
Сварог что ли или Сладков
Но что то запал быстро сошел не НЕТ, видимо симки кончились, а на новые денег уже не хватало
Это же известная тех. проблема
отметим, господа, что Котов не отрицает, что в мумени нет никакой автоматизации.
интересно а как пенсионеры с своими ЛК справляются?
похвальнолично я не видел пенсионеров ни в МММ-2011 ни в МММ-2012
похвально
то-есть бабушек и дедушек вы не кидаете?
нет видео с Полканом я определено видел (и он определенно был пенсионного возраста)
Вот же гад еще реф. ссылку дает. Идейный он . Пифдешь все
Наверное паялником тебя попугали и вся идейность улетучилась.
Скорей всего это сотник, который баблосы украл ))
Если бы это не так было, то он бы жаждал просто, чтобы все работало и участники отбивали долги. Но скорей всего это даже не сотник, а тролль.
Толстый жирный мерзкий тролль ))