Как и обычно, на тех кому деньги переводили, так же как и в ммм-11, там десятнику кидали, тут участнику, какая разница из кого выбивать ))
ну по м-12 на кого они заяву будут писать?
Как и обычно, на тех кому деньги переводили, так же как и в ммм-11, там десятнику кидали, тут участнику, какая разница из кого выбивать ))
выплаты в лк начались,точнее назначили людей,даже на 365000 назначили,пока не всем но и то радует, ждали с четверга утра,так что ура) скама пока нет))
А к обычному участнику с точки зрения УК какие претензии? Тут только гражданский иск - я так вижу. А если переводов было много, замучаешься всю цепочку разматывать
Главное, чтобы они вообще были. По Му11 основные пострадальцы. По Му12 - шушера. Главный момент - когда буратины поймут, что Му12 гигнулась и что "завтра" будет означать - "никогда". ВОт если и тогда заяв не будет, значит, Мавун и кинул и сухим вышел. Тут гадать нечего, подождем да посмотрим.
млять рановато как то, пора 50% бонусы отменять, видать народ вспомнил май месяц, а не декабрьФорум мавра сдох, выплаты в кабинетах прекратились
Маврун, я, думаю, при любых раскладах в белом. Если только всю схему не признают мошеннической или докажут что он бенефициар всего этого дела
Мавроди не важно плохой или он хороший в глазах людей, главное не быть нулем! его слова ))
млять рановато как то, пора 50% бонусы отменять, видать народ вспомнил май месяц, а не декабрь
Вернись в свое "рубилити", тролль-кидальщик!
Маврун, я, думаю, при любых раскладах в белом. Если только всю схему не признают мошеннической или докажут что он бенефициар всего этого дела
сам ты Муря,нормально общаться научись сначала,хам хренов.
Немного сдвинулись с мертвой точки)))).Еще раз запросил помощь!Заявка принята...Статус: в очереди диспетчера.
посмотрим что он скажет, сегодня же хеппи дей, папа будет вещать имена лучших десятников, сцотников ну и других *ников, надеюсь он не решит добавить интриги и оставить нас без пищи для размышления
Ле. братуха, в такой момент не до комплиментов бывает же, ты по теме ммм скажи, и чО и чО там стало, есть вевепе, или только мемеме остался?
без обид ваще
Немного сдвинулись с мертвой точки)))).Еще раз запросил помощь!Заявка принята...Статус: в очереди диспетчера.