там же женщины одни, а напротив трое бессовестных и наглых афериста-мужчины. А женщины всерьез думают, что это касса взаимопомощи и негодуют, почему им взаимопомощь не оказывается. Похоже, они еще не поняли, что их просто обманули. надеются на что-то, на выплаты, на рост МММ-2012, на КРО.
К тому же там монтаж заметен, наверняка самые сочные моменты вырезали.
да конфа 2 часа идет, а видос минут на 40, очень плохо, что мужчин нет на конфе, нормальных взрослых работяг, сидящих по уши в кредитах
добавлено через 1 минуту
Естественно он враг для системы.Человек имея вклад в пирамиду распространяет негатив.Этим он защищает свои девиденты что ли ?Вот вложил человек деньги в пирамиду к примеру зная правило ,что предыдущему платят последующие и ходит и на каждом углу кричит,что лохотрон не идите туда.Как считаете он адекватен? Или какие цели преследует.
так ему не заплатили, разве это не так? Не платится в ммм не хрена
добавлено через 3 минуты
Покажи ты хотя бы за три дня,че сложно что ли ?Не сливайся попроси своего руководителя,он должен пойти на встречу.ЛК ммм полной статистики не ведет,ты представляешь сколько это надо сотню скринов запилить.
ты совсем не читаешь?
я простой участник, мой лк видно на скринах в соседней ветке. Мой админ предлагал скрины показать, пишите ему в ветке. может покажет.
Последнее редактирование: