I shall always be against
Интересующийся
От опухоли мозга.Иной раз такое напишут - жесть.Или тарабарщина какая то или просто бред каматозника.
Например ?
Кстати , ты идейный участник или просто игрок из-за денег ?
От опухоли мозга.Иной раз такое напишут - жесть.Или тарабарщина какая то или просто бред каматозника.
Если мне не изменяет память вы там из великобритании радеете за наших пенсионеров ?Единственно кого я жалею это стариков которые поверили лохотрону и вложили свои малые средства, вот за такой обман надо к высшей мере приговаривать и приводить в исполнение.

Ну вот персонаж как бэ женского пола gamma, которая заявила что ее акк юзают многие.Ее посты мне даются с трудом,мне даже не вериться что это самка.Например ? Дай ссылку на подобный пост или скажи своими словами , что из написанного здесь кем-то ты считаешь бредом ?
Кстати , ты идейный участник или просто игрок из-за денег ?
Если мне не изменяет память вы там из великобритании радеете за наших пенсионеров ?
И много людей пишет от вашего имени ? У вас там че вся шведская семья в космонавты собралисьНо таких не берут в космонавты,не пройдете по психо-физическтм параметрам.
Пришел в систему из экономических форумов,наблюдал за блогом СПМа еще до открытия м11.Суммами не балуюсь,веду безопасный менеджмент.В общем я идейный,так как не вижу других способов объяснить людям чем являются деньги на данный момент.Кстати , ты идейный участник или просто игрок из-за денег ?
Так что память меня не подкачала? Великобритания ?Лень листать сотню страниц просто.Цитата:
Сообщение от Берданка Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память вы там из великобритании радеете за наших пенсионеров ?
Тебе слово "сострадание" известно? Отбирать последние деньги обманом от пенсионеров у которых и так жизнь тяжелая это особенно мерзкое преступление.
Так что память меня не подкачала? Великобритания ?Лень листать сотню страниц просто.
Знате ли это мне вас жаль,судя по вашим истерическим постам вам явно не уделяет внимания противоположный пол,каким бы он не являлся.Про себя Женат,независим,есть хобби и занимаюсь нескольким видами спорта и саморазвитием.Судя по вашим постам к вам это никакого отношения не имеет.Бздюшка, ущербный ты по жизни. Сразу тебя не узнала.
Всё одно, зла тебе не желаю, отМучи в свою радость.
Тебе так интересно в клаву круглосуточно играть? Сходил бы в спортзал, развеялся, новых здоровий поимел, ведь и понадобиться в скором недалёком могут.
Неужели твой апосифилис настолько неизлечим?
Скажи пожалуйста,а ты идейный противник хайпов или тебе чисто ммм поперек горла ?Да, Великобритания - тебя бы тут быстро посадили или в худшем случае обанкротили.
( Хорошо, хоть все не утекли , не то бы у нас точно тут, в Раше, всё бы МММ стало ) 
Про себя Женат,независим,есть хобби и занимаюсь нескольким видами спорта и саморазвитием.

Мне так интересно , кому же ФРС больше всех за посты в этот раз заплатит ? От чьих постов у Берданки моск пухнет ?![]()
Ну вот персонаж как бэ женского пола gamma, которая заявила что ее акк юзают многие.Ее посты мне даются с трудом,мне даже не вериться что это самка.
Ну как бы пока вы не доказали обратного,будете считаться завидующим варчунишкойВрунишка ты мелкий!

Пришел в систему из экономических форумов,наблюдал за блогом СПМа еще до открытия м11.Суммами не балуюсь,веду безопасный менеджмент.В общем я идейный,так как не вижу других способов объяснить людям чем являются деньги на данный момент.
Так а когда она будет это раздача,считай второй год обещаете.Скам был,я не сижу.А в великобритании сидите из за экстрадиции наверно.Смотрю у вас неумолимая тяга к хапам,а вот поносите только ммм.В чем подвох ?По всем остальным вопросам не очень активен, особенно касаемо легальности - молодой наверно, верит что незацепит при раздаче.
В Великобритании МММ-12 успешно функционирует, следите за видео о взаимопомощи из ВБЖаль что ты не в Британии Берданка

Если это вопрос без сарказма,то упирается все в обеспеченность и независимость эмиссионного центра.Сравните например купюру совка с современной бумажкой и читайте все что написано мелким шрифтом.А чем являются деньги на данный момент ? ( мне правда очень интересно ) . И чем они могут явиться потом ?
В Великобритании МММ-12 успешно функционирует, следите за видео о взаимопомощи из ВБ
Плохо пахнуть будете скоро вы,судя по никускоро система начнет уже плохо пахнуть

А от гастробайтеров принимают разве заявления ?Дай линки, я посмотрю что как - может напишу заявление в полицию и в FSA.