G
gamma
Гость
Немного необычно пишет , но при желании смысл понятен
По-моему милая девушка ...![]()
Спасибо, Спокойной Ночи!
Прошу прощения за сегодняшние посты, против публикования многих была против. Вам спасибо за теплоту и понимание!
Немного необычно пишет , но при желании смысл понятен
По-моему милая девушка ...![]()
Медведев, который омбудсмен или как там его, до сих пор в интервью про вебмани вещает типа из-за этого невозможно закрыть МММсчитай второй год обещаете
Так а когда она будет это раздача,считай второй год обещаете.Скам был,я не сижу.А в великобритании сидите из за экстрадиции наверно.Смотрю у вас неумолимая тяга к хапам,а вот поносите только ммм.В чем подвох ?
А от гастробайтеров принимают разве заявления ?
Вас держат в заложниках? Или у вас диссоциативное расстройсттво идентичности ?Прошу прощения за сегодняшние посты, против публикования многих была против
sergey-mavrodi[точка]com[слэш]winelettersДай линки
Так почему нездоровая тяга к хайпам ?Вы так и не ответили.В Великобритании я живу и работаю, насчет экстрадиции не слышал - человек я законопослушный.
sergey-mavrodi[точка]com[слэш]wineletters
Если это вопрос без сарказма,то упирается все в обеспеченность и независимость эмиссионного центра.Сравните например купюру совка с современной бумажкой и читайте все что написано мелким шрифтом.
Так почему нездоровая тяга к хайпам ?Вы так и не ответили.
есть.жаль у Мавра нет сайта на английском
Кстати , ночные смены ФРС вдвойне оплачивает В Великобритании МММ-12 успешно функционирует, следите за видео о взаимопомощи из ВБ

ну как же? СПМ постоянно об этом говорит. В новой системе не будет просто супер богатых и супер бедных.нам ни кто толком объяснить не может каким образом МММ поспособствует образованию новой , справедливой фин системы ?
есть.
скоро вообще на всех европейских языках будет.
Новостная лента яндекса - В Уголовном кодексе появились шесть новых видов мошенничества . Беглым взглядом,ни сном не духом о пирамидах,собственно обратного и не ожидалось.
Ну конечно же вы были против посещения этих веток.Elit Pay - elitpay.in,Oil-industrial - oil-industrial.com,TheMoneyGalaxy - themoneygalaxy.com,Lightraffic - lightraffic.com. И в том,что вы мониторите ветки с хайпами,а поносите исключительно ммм,ничего предосудительного нет ?У меня нет тяги к хайпах, я на этот сайте только потому-что у меня академический интерес к мошеннику Мавроди и он тут совершенно справедливо в списке мошенников, это очень приятно видеть особенно учитывая что этот сайт о хайпах.
Совершенно в дырочку.Может мы просто плохо понимаем идею финансового апокалипсиса
Ну конечно же вы были против посещения этих веток.Elit Pay - elitpay.in,Oil-industrial - oil-industrial.com,TheMoneyGalaxy - themoneygalaxy.com,Lightraffic - lightraffic.com. И в том,что вы мониторите ветки с хайпами,а поносите исключительно ммм,ничего предосудительного нет ?
За какое мошенничество ? Я прямой выгоды не получаю от участников свой десятки.Опять ты со своими хотелками.Вот приезжай в рашку жить,а потом лечи тут,как кому жить.Горе гасторбайтер.Тебе будет приятнее если тебя посадят просто за мошенничество как это сделали в 90-х с Властелиной (машины за полцены она придумала), и другими? Если статью о пирамидах введут так это только чтобы ОСОБО наказать за такой МЕТОД мошенничества.
Опять я не я,жопа не моя.Ну дак ты уже тут примелькался, поди туда уму разуму поучи,ты то подкован не хило,быстро там все разрулишь.Если че как ты говорил - Патролю конкурентов за умеренную плату.Ну так если пиши в личку,подмогем тебе.Может и зашел на пару минут, не помню - как я уже сказал меня хайпы не интересуют, если они тоже мошенничество как и МММ то садить их тоже надо.