I shall always be against
Интересующийся
Не хотел вас обидеть
Да что вы , я не обижаюсь вообще ни на кого и ни когда
Правда хочу понять ваши взгляды
Не хотел вас обидеть
дефицита не будет. все так же будут рабатать как и сейчас. просто расчет будет производиться в мавро.Мне кажется ещё как будет , при возникшем дефиците товаров. Или нет ?
Стоп, непоняла. Те же самые люди? А зачем тем же самым людям работать дворником за Мавро или сталь плавить, если в лохотумбе на счету миллионы?Цитата:
Сообщение от I shall always be against
Кто же будет работать на заводах , стройках и т.д... ?
теже самые люди, но за мавро.
милионны в рублях и долларах, которые подвергнуться инфляции. и потеряют смысл.Стоп, непоняла. Те же самые люди? А зачем тем же самым людям работать дворником за Мавро или сталь плавить, если в лохотумбе на счету миллионы?
А какая ваша философия? СПМ и все его прихвостни мошенники.Участники тупые буратины.Всех посадить и заставить работать
Похвально.Да нет ..., меня все и всё устраивает . Я не против кого-то или чего-то . Считаю , если что-то имеет место быть , значит это кому-то зачем-то или почему-то нужно . На ошибках учатся
Просто пытаюсь понять что-то для себя ....
Простой пример - Неделю не выходит дворник убирать улицу рядом с вашим домом,кучи мусора растут,вонь и антисанитария,ваши действия при условии что за деньги этим грязным делом заниматься никто не хочет ?Стоп, непоняла. Те же самые люди? А зачем тем же самым людям работать дворником за Мавро или сталь плавить, если в лохотумбе на счету миллионы?
Новостная лента яндекса - В Уголовном кодексе появились шесть новых видов мошенничества . Беглым взглядом,ни сном не духом о пирамидах,собственно обратного и не ожидалось.
Возможно.У вас есть источники к "правильному" законопроекту ?Может потому что это другой законопроект?
Ну раз сумничали,поведайте нам,что же это за деньги такие.бабки, не обеспеченные товарным покрытием.
Несоизмеримые вещи.Основными игроками ГКО были банки.СПМ дела правительства по вашему подтянет или дефицит ПФР сведет на нет ?Гос долг.Не вижу связи объяснитесь.Он делает сейчас то, что делало правительство , используя ГКО.
Очень даже может быть .Власти Мавроди как воздух нужен.
Ты, мил человек, или забыл (или маленьким был в то время), когда банки, подпитываемые пирамидой ГКО, выплачивали вкладчикам по 25 - 30 проц. годовых.Основными игроками ГКО были банки.
В смысле говорят? СПМ как одиозную личность приглашали чуть ли не во все ток шоу России и Украиныи он открыто объявлял о своем намерении.Тут тайны нет поищите в интернетах,даже на офф сайте по моему это все есть.Жырик прыгал с пеной у рта и в руках с наручниками обещая мавроди посадить,были приглашены пострадавшие бабушки инвалиды всех степеней(ну куда же без них),короче все было чин чином.А насчет непогашенной судимости вы заблуждаетесь,вы как вообще себе это представляете? Все что должен СПМ отсидел и он чист перед законом,как вам конечно это неприятно слышать,но это факт.Очень даже может быть .
Говорят ,что перед открытием "2011" С.П. выступил на одном из центральных телеканалов и рассказал о своём намерении создать новую пирамиду .
Не могу себе представить ,что руководство канала могло бы себе позволить такое без разрешения сверху ,т. е. выпустить на экран человека с непогашенной судимостью и новой идеей , созвучной той , в привязке к которой и было возбуждено уголовное дело .
Это вторично.Мы уходим от темы.Зачем сейчас правительству по вашему нужна пирамида МММ ?С этого вы начали свой предпоследний пост.Ты, мил человек, или забыл (или маленьким был в то время), когда банки, подпитываемые пирамидой ГКО, выплачивали вкладчикам по 25 - 30 проц. годовых.
В 90-е был тот же хуйп, в который ты пытаешься выиграть - только в государственном масштабе.
ПС Этот тоже букварь скурил...
Вам-то это зачем ?дефицита не будет. все так же будут рабатать как и сейчас. просто расчет будет производиться в мавро.
изменений не будет вообще.
просто финансовая власть перейдет к мавроди.
Читай внимательно написанное мной. Цитировать самого себя не буду.Зачем сейчас правительству по вашему нужна пирамида МММ ?С этого вы начали свой предпоследний пост.
и он чист перед законом
Могу ошибаться, но как-то так, пример:А насчет непогашенной судимости вы заблуждаетесь,вы как вообще себе это представляете? Все что должен СПМ отсидел и он чист перед законом,как вам конечно это неприятно слышать,но это факт.