А ты наверное РАботаешь на РАБоте, не устал от своего господина еще?
одевает по утру кожаные штаны с молнией на жoпе и идет на работку за 15 тыщ/мес... как тут вкладываться...
А ты наверное РАботаешь на РАБоте, не устал от своего господина еще?
пофиг, чесслово.ох дереволазы... ответьте мне на 1 вопрос: вы хотите, чтобы ммм закрылась? искренне этого жаждите?
это понятно, а если более приземленно?
ПыСы: так а почему я лох-то?
одевает по утру кожаные штаны с молнией на жoпе и идет на работку за 15 тыщ/мес... как тут вкладываться...
У меня зарплата порядка 210 тыс руб в месяц (не рублями конечно), плюс еще инвестиционные доходы - не от мошеннических схем конечно-же.
Я смотрел. Красивая сказка. Талантливо сыграл серебряков.а ты фильм пираМММида смотрел? или не слышал про такой?
Знаешь что самое смешное в таких неудачниках вроде тебя? Они советуют и учат жить других,а сами то неудачники. Все их прогнозы - уже слись, все всроки сошли. Тот кто вложился летом в МММ уже в жирном плюсе, уменя вообще НОВЫЙ ГОД уже
так ответишь на вопрос: что ты тут забыл с таким доходом и неучаствуя в ммм?
Я смотрел. Красивая сказка. Талантливо сыграл серебряков.
Сюжет художественный.
Никакого отношения идея фильма к действительности не имеет.
Ух ты а где ты нашел в России НЕ МОШЕЙНИЧЕСКУЮ СХЕМУ????
никакой секир башки мне тут не будет! я с достоинством отстою свою точку зрения перед сбродом жалких червей, тебе подобных.
мне ФРС платит же. Тружусь на славу всемирной еврейской олигархии и долларовой пирамиды.merkader, а зачем ты тогда тут дерьмом брызгаешь? смысл?
Shadow 472019162,
Крейсер, РАБотатете вы, крепостные людишки барона Маврунгеля. Он вам только пинки раздает -"агитируйте, привлекайте, развивайте, врите, втирайтесь в доверие, голосуйте". Ну а вы, готовы лизать яйца своему господину. А он вам за ваше рабское усердие номинал выплатит. Ваших денег. А может не выплатит. Гарантий-то нет. Это самое забавное в маврозазывалах, десятниках, активистах. Они РАБотают за свои деньги. Они совершенно добровольно одели ошейник и гордятся тем, что он из золота. Они говорит - вон какой я богатый, мой ошейник из золота, а цепь из серебра. Номинал+10%. Уморительно. Бесплаьный раб за 10%.
Удивительно как вас маврод в найм не сдает, как бесплатную силу? За мавры, например