Александр Котов
Новичок
конфернция в Орле от 24 ноября.Это ведь полгода сверхбурнейшего роста, а на ней несколько бабушек
Да, эта конференция сделала свое дело
"В Орле разрастается структура «МММ -2012»"
chr.aif.ru/society/news/97070
конфернция в Орле от 24 ноября.Это ведь полгода сверхбурнейшего роста, а на ней несколько бабушек
21.12.2012, совместит с обычным концом света, если успеет )
Да? Странно, у меня 95% сотрудников организации, где я работаю закинули туда бабло, включая директоров, причем набрали кредитов... а я на них смотрел недоумеваючи, и читал книги на обеде, как продвинуть свой интернет магазин, а они меня бараном считали, что я неправильно зарабатываю... Не знаю, что из этого выйдет, но я лучше бы вложил бабло в свой бизнес, чем сейчас в МММ...
Думаете, Новый Год людям испортит? Нет, он добрый, на такую заподлянку не способен.
вот чего Вы за них переживаете то? ну у них своя же голова есть, свои мысли почему они так сделали. а у Вас своя. Вы решили что лучше еще один сколько-то миллионный магазин сделать и у Вас шансы заработать больше. а они решили что вероятность успеть в МММ больше. это их проблема если не успеют получить - Вы поприкалываетесь над ними, а успеют - Вас может жабка подушит и Вы еще активней будете негодовать на МММ ))
добавлено через 1 минуту
Глобальные принципы важнее добра и зла )
Александр, а откуда у вам такая информация, вам мавроди лично отчитывается и статистику скидывает ?О, вот это сегодня побежали влошенцы регистрироваться. То ли заманили новых, то ли старые перевкладывают, но за сутки пришло больше 10 тысяч! Странно, но по Индии спад пошёл:
Россия - 47.7%
Украина - 20.0%
Индия - 5.8%
Прочие - 26.5%
О, вот это сегодня побежали влошенцы регистрироваться.
Александр, а откуда у вам такая информация, вам мавроди лично отчитывается и статистику скидывает ?
так ммм же платит почему тема в мошейниках?
я тоже не понимаю. Мне уже шестой месяц исправно платит МММ и почему тогда тема в мошенниках висит?
Кто верит Мавроди ?
+ в чат !!!!
мы можым многое !!!!!!
+
Тем на страничку форекса,там ждут вас !!!А у кого мозги есть, тем куда?