ObserverFromSpace
Новичок
На гражданской войне не призывают
Там кто оружие нашел- тот и вояка
Призывают еще как - и расстреливают без проблем.
На гражданской войне не призывают
Там кто оружие нашел- тот и вояка
Ошибаетесь, барышня (почему-то у меня сложилось впечатление, что так будет правильно). Ещё как приказывают.На гражданской войне не призывают
Ошибаетесь, барышня (почему-то у меня сложилось впечатление, что так будет правильно). Ещё как приказывают.
Ещё как приказывают.
"Учите". Я с Вами на "ты" не переходил.Учи матчасть
война будет финансовая, вы же понимаете, что никто не будет использовать военную силу в наше время, когда у многих есть кнопкичто такое война, там более гражданская
Читала читала и не смогла удержаться от комментария
какой доход? в МММ нет и не может быть дохода. Ни коим образом. Во веки веков.
бессмысленая фраза. Какая "прибыль от оборота"?
молодой челвек, мы думаете, хостинг сайта и серверов оплачивается мавроди из своего кармана? А выражение "казначеские счета" вам знакомо? Или вы пардон, свежеобращенный маврод?
Прибвль банка возникает главным образом благодаря банковской марже - разнице между учетной ставкой и процентом по выдаваемому кредиту.
Ага, а солнце восходит потому что фараон приказал, да? Думаете, среденего размера хайп сильно влияет на банковскую систему?
А то!
Значит рухнет всё тебе на головушку. Жди В первую очередь твоя украинская гривна, цена которой завышена в десятки раз сейчас. Думаю в первой половине 2013 года, в Украине точно будет "гривнагедон" (с)
И при чем здесь гражданская война, простите?
Сколько ты потерял в МММ-2011?
война будет финансовая, вы же понимаете, что никто не будет использовать военную силу в наше время, когда у многих есть кнопки
Не, сынок, пирамида работает по другому. Она приведет к тому, что 90% денег окажутся у небольшой группы людей (тех, кто снимает и в банк или офшор), а наивные "делатели вкладов по новой" останется с носом.Но здесь нет такого что одни вложились и ждут пока другие вложаться... Здесь те кто получили выигрышь делают вклады по новой.. По этому помимо новых вкладчиков есть вклады от самих участников..
извините, но касса взаимопомощи - это финасовая структура, имеющая характерные черты. Но никак не понци. Смешени еэтих понятий бессмыслено. как вы понци не называйте, все равно она останется схемой понци. Или пирамидой, как говорят у нас в России. Суть не меняется.Почему касса взаимопомощи ? потому что участник напрямую помогает другому участнику.
Участники получают процент? Получают! полученный процент это прибыль, или же доход...
есть в друзья живущие в этой системе, со временем они стали просто оторваны от реальности, зомби чистой воды
а на 20%.
война будет финансовая, вы же понимаете, что никто не будет использовать военную силу в наше время, когда у многих есть кнопки
Не друзья уже тебе?
нет почему также общаемся, просто предупредили сразу, чтоб даже и не думали при нас разговор заводить про свою розовую нору))))
так нет концентрации, есть концентрация МАВРО на виртуальных счетах, а рубли/доллары/евро не концентрируютсяконцентрация денег у маленькой группы
Не друзья уже тебе?
Кто такое сказал? Ссылочки сюда плиз