Сергей Старцев
Интересующийся
инвесторы кричат на каждом углу, у нас касса взаимопомощи, а не бизнес?Даже не МММщик а любой инвестор не поделиться своей прибылью для другого инвестора, либо простого человека?)
инвесторы кричат на каждом углу, у нас касса взаимопомощи, а не бизнес?Даже не МММщик а любой инвестор не поделиться своей прибылью для другого инвестора, либо простого человека?)
Так только так и надо
Батька там беспределом занимается конечно
теперь идиотам там дадут нехилый срок
очень даже справедливо кстати
У меня написано в бумагах банка "Русский стандарт", что мне кредит возможен под 103% годовых. Не стесняются даже
Господин Старцев!
Поправочка: под 60% месячных!
да, да ,да, самим то не противно читать?
Наверное, господин Викус посмотрел тарифы на пользование овердрафтом на зарплатной карте.А Вы сударь в МММ-2011 или 2012 учавствовали? Если да то банк возможно использовать утекшую базу данных чтобы более объективно оценить степень риска дачи Вам денег в кредит.
У меня написано в бумагах банка "Русский стандарт", что мне кредит возможен под 103% годовых. Не стесняются даже
А Вы сударь в МММ-2011 или 2012 учавствовали? Если да то банк возможно использовать утекшую базу данных чтобы более объективно оценить степень риска дачи Вам денег в кредит.
покажите мне нормального адекватного человека берущего кредит в ммм-банке под 150% годовых?
Я бы взял, но с главным условием: никаких гарантий возврата, и правил тоже - никаких
Касса взаимопомощи и понци это разные вещи. Это как Поезд и велосипед. Несмотря на то, что у них колеса и они относятся к средствам передвижения, это разные вещи.
Принципиально разные.
А какие Вы знаете виды финансовых пирамид, а также типы?Поэтому и сказал это Касса Взаимопомощи - основанная на принципе пирамиды но немного изменённой.
- почему финансовый апокалипсис это хорошо?
Наверное потому, что пора кардинально менять текущую финансовую систему. И уже даже пофиг что так будет. Лишь бы разрушить текущие гнилушки и строить заново, пока все это гнилье не рухнуло на головы
Тогда давайте назовем "финасовый армагедон"©® или "Холлокост ФРС"©®.Наверное потому, что пора кардинально менять текущую финансовую систему. И уже даже пофиг что как будет. Лишь бы разрушить сегодняшние гнилушки и строить заново, пока все это гнилье не рухнуло на головы
Не сумеете вы ничего разрушить
А меня снова призовут. И, наверное, прикажут расстреливать...Не сумеете вы ничего разрушить, даже если люди примут ваши бредни всеръез. Гражданская война принесет много жертв. А тебя, скорее всего, расстреляют.
Тогда давайте назовем "финасовый армагедон"©®
А меня снова призовут