Erikssonovskiy gipnoz
Интересующийся
Иван Иваныч, вы или глупый, или стараетесь быть хитрым.да, человечество много раз говорило - никогда, но находились люди и доказывали, что это не так
Ну ладно, ладно, будем считать что хитрый.
Иван Иваныч, вы или глупый, или стараетесь быть хитрым.да, человечество много раз говорило - никогда, но находились люди и доказывали, что это не так
да ты неисправимый оптимист. Принципы те же, руководство то же, люди даже те же.надеюсь она не повторит судьбу предыдущей
Однако вечный двигатель не был построен, закон сохранение энергии работает. Так же и в лохотумбе - деньги ниоткуда не берутся, кто-то оплатит этот банкетда, человечество много раз говорило - никогда, но находились люди и доказывали, что это не так
У вас есть ИП или оф. бизнес? Как вам приходятся налоги?)) С тех же работников берут налоги...
И бог с ними, но тратят же эти средства далеко не по назначению... А кормить политиков и их выборы не охота.
Скоро точно ведут налог на налог )))
Дежавю. 1917 год... вся власть советам... тьфу, муидам.
Ну вот и признались, что му-му лохотрон, остались нюансы - кто больше кого облапошиля думаю ПФР их обул ГОРАЗДО жестче
Как гритца, как вы друзья не садитесь, всё в музыканты не годитесь.
ваше думаю. это всего лишь думаю. не более. Вы не обладаете информацией по ммм. значит Вы не знаете, платится всем или не всем. Откуда такие мысли про шанс...я думаю ПФР их обул ГОРАЗДО жестче. А с МММ есть шанс, да, шанс. И кто то уже этим шансом полгода пользуется, и возможно еще столько же, а может и дольше, будет пользоваться
не передёргивайтеНу вот и признались, что му-му лохотрон
А теперь внимание вопрос - так почему же не может измениться существующая финансовая система, которой всего несколько десятков лет (в масштабах истории не срок)???
Финансовая система может измениться, но не благадоря му-му - сборища маргиналов лохов и лохотронщиков.А теперь внимание вопрос - так почему же не может измениться существующая финансовая система, которой всего несколько десятков лет (в масштабах истории не срок)???
не передёргивайте
в МММ 2012 выплаты идут в полном объёме. Единичные блокировки или сбои естественно имеют место быть, рабочие моменты, ничего не поделаешь.значит Вы не знаете, платится всем или не всем
Вы обладаете статистикой по всей системе?в МММ 2012 выплаты идут в полном объёме. Единичные блокировки или сбои естественно имеют место быть, рабочие моменты, ничего не поделаешь.
Не факт, что политика СССР лучше капитализма. А как государственный строй коммунизм - утопия. Я так понял, что Вы именно о государственном строе и говорили. Вас прельщает командно-плановая экономика?Но всё же политика СССР лучше капитализма.
А как Вы себе представляете МММ-свободу? Вы же о ней так часто вспоминаете, а описать тольком не можете. Только не в две строки, а развернуто, с душой. Поведайте нам.Сейчас вроде как нет крепостного права или рабства, но это лишь иллюзия свободы... Поменялась обложка, а роль та же ))
В очередной раз задам вопрос: если МММ-2012 способна разрушить гос. строй, при котором так сладко живется толстосумам, чинушам, политикам и пр. и пр., то почему же власти не уберут Мавроди, не упекут в психушку, не посадят? Не организуют "Белорусский вариант"?А с МММ есть шанс, да, шанс.
в МММ 2012 выплаты идут в полном объёме. Единичные блокировки или сбои естественно имеют место быть, рабочие моменты, ничего не поделаешь.
но Лохотрон МММ тут не при деле
быстрее прикрывать людей делающих такие вот лоховские платежи между друг другом
му-му - сборища маргиналов лохов и лохотронщиков
массовые невыплаты никак не скроешь, сарафанное радио. Слыхали?Вы обладаете статистикой по всей системе?
Потому, что всё, что Вы описали выше - орудия труда, достижения техники и инженерии. А финансовая и государственная системы - исторически сложившиеся порядки, которые формировались не одну сотню лет.А теперь внимание вопрос - так почему же не может измениться существующая финансовая система, которой всего несколько десятков лет (в масштабах истории не срок)???