ObserverFromSpace
Новичок
Да-да.
Что не верите?
Какие МММщики все таки - сами хотят чтобы люди им деньги ДОВЕРИЛИ без гарантий, а вот сами даже не хотят верить простым вещам. Какой смысл мне врать тебе дурашка?
Да-да.
которые при более тщательном разборе оказываются фикцией, либо хотели смошенничать, либо действительно какой то технический сбой. В общем одна вода, никакой конкретикив сеть со всех щелей лезут случаи о не ввп
В очередной раз задам вопрос: если МММ-2012 способна разрушить гос. строй, при котором так сладко живется толстосумам, чинушам, политикам и пр. и пр., то почему же власти не уберут Мавроди, не упекут в психушку, не посадят? Не организуют "Белорусский вариант"?
еще больше шрифт сделайте, чтобы уж наверняка, на пол экрана, а то вдруг кто не заметитесли в пирамиде обещаут наебонус это значит что скоро (или уже) СКАМ
которые при более тщательном разборе оказываются фикцией, либо хотели смошенничать, либо действительно какой то технический сбой. В общем одна вода, никакой конкретики
Что не верите?
к чему мне такой фигнёй заниматься? где то рыться, чего то искать (ещё и полугодичной давности в чатах), а вы мне потом всё равно скажите - фотожоп. курам на смехпочитать вопли полугодичной давности о массовых невыплатах! Я задал конкретный вопрос, не увиливайте.
Очень даже верю, что ты - это Жадный пирамидон
я лично дня через 3-4 вывожу крупную сумму, будут вам и аргументы, и фактыА вот про не ввп уже слышно
я лично дня через 3-4 вывожу крупную сумму, будут вам и аргументы, и факты
я лично дня через 3-4 вывожу крупную сумму, будут вам и аргументы, и факты
На каждон действие есть противодействие...
В нашем случае Если ничего не говорить то и вопросов не будет.
А раз возникли вопросы то лучше уж своей головой подумать и проанализировать фин. рынок...
почему рубль не выше доллара?Почему Россия находиться в бедности при её богатствах ?
А почему считаете банки не пирамидой?
Раз банки не пирамида - почему МММ пирамида ? (выходит следует занизить процент на депозиты, пустить кредиты, а так же выплачивать налог и всё МММ уже не пирамида?))
А в целом что плохого в пирамидах? Ведь везде же есть свои плюсы и минусы, нужно искать плюсы и использовать их.
потому что деньги бывают нужны. нужно уже НГ праздники планировать, подарки. бОльшая часть останется на депозите. И так полгода уже жду.А четы ты собственно деньги ВЫВОДИШЬ?
Согласно словам многих приспешников МММ-2011, ее развалили провокаторы по гос. тв и провокаторы в сети, которые сеяли панические и упаднические настроения среди потенциальных вкладчиков.к чему мне такой фигнёй заниматься? где то рыться, чего то искать (ещё и полугодичной давности в чатах), а вы мне потом всё равно скажите - фотожоп. курам на смех
В очередной раз задам вопрос: если МММ-2012 способна разрушить гос. строй, при котором так сладко живется толстосумам, чинушам, политикам и пр. и пр., то почему же власти не уберут Мавроди, не упекут в психушку, не посадят? Не организуют "Белорусский вариант"?
потому что деньги бывают нужны. нужно уже НГ праздники планировать, подарки. бОльшая часть останется на депозите. И так полгода уже жду.
возможно они недооценивают угрозу, или у них и кроме СПМа дел хватает. Многолетненакапливаемое добро пилить тоже много внимания и сил нужно. Конкуренты то не дремлятто почему же власти не уберут Мавроди, не упекут в психушку, не посадят? Не организуют "Белорусский вариант"?
ничего, переживу. Сейчас приток большой идёт (инфа по нашей структуре)Так ты же +50% бонус потереяшь изза вывода
Вы забываете о магической природе этой ветки. Раз муид тут написал - значит это 100500% правда! Плюс ко всему, всем, кто отписался в этом треде гарантированно оказывают помощь, не блокируют, молнией не лупят.Так ты же +50% бонус потереяшь изза вывода, а то и остальной вклад так как однозначно Мавр не хочет чтобы деньги выводили из системы - потерпи до января.
ничего, переживу. Сейчас приток большой идёт (инфа по нашей структуре)
Вы забываете о магической природе этой ветки. Раз муид тут написал - значит это 100500% правда! Плюс ко всему, всем, кто отписался в этом треде гарантированно оказывают помощь, не блокируют, молнией не лупят.
Какой? Дайте разбивку по неделям хотя быСейчас приток большой идёт (инфа по нашей структуре)