Иван Иваныч 1585798304
Новичок
ага. за него ответит государство. это если застрахованы вклады. Причём ответит за наши же деньги. вот здорово.но по своим обязательствам ответит
ага. за него ответит государство. это если застрахованы вклады. Причём ответит за наши же деньги. вот здорово.но по своим обязательствам ответит
Глупый ты, пытаются тебе объяснить простые вещи, а ты все неймешь разницу между Сбербанком и ЛохотроноМММ.
Процент банка кстати намного меньше процентов которые платит МММ - фактически эти проценты оплачивают следующие влошенцы, именно поэтому пирамиды долго не живут - Мэдофф десяток лет продержался с 10-12% В ГОД, а тут имбецил Мавроди предлагает +50% за МЕСЯЦ, жаль что ему не дадут столько сколько Мэдофф получил - 140 лет вроде.
то он конечно закроется, но по своим обязательствам ответит.
Без "видимо". Банк отнюдь не в подвале хранит полученное от вкладчиков бабло. Только это не доказывает, что банк -- это лохотумба.видимо не сможет. вот и вся надёжность банка.
А-ха-ха...КАСКО стоит 30т.р. в год в среднем. Любая более-менее авария- это тысяч от 50 выплата...У тебя просто машины нет, по этому ты не в теме
я рад, что у вас есть точная статистика. небось еще и полная база влошенцев имеется?Т.е. приток, не покрывает уже и половины требуемого, множественные блокировки ЛК, растягивание и дробление выплат?
ага. за него ответит государство. это если застрахованы вклады. Причём ответит за наши же деньги. вот здорово.
Ой да спасибо за такую честь, а то я не знал что такое банки и как они работают))
И какие бывают пирамиды, и теже хайпы и тогдалее...
Что МММ делает ценным это не проценты, ведь есть масса иных организаций и проектов с высокими процентами!!! А есть и с более низкими чем в МММ и более стабильными..
Но в МММ интересен не сам процент как сама идея!!!
А посредственно жить мы всегда успеем))
По мне ты просто "умник" не разумный в голове куча всего..
А подумать или предложить что то лучше чем МММ ни как..(это далеко не совершенный хоть рабочий проект) ...
Если тебя МММ не интересует, что ты здесь делаешь? И так яро пытаешься доказать правоту и не ради правды а так лижбы?
И не при перекоментариях, не выровай кусочки из моего общего коментария. А то как в СМИ выбрали кусочек и подняли шумиху...
ага. за него ответит государство. это если застрахованы вклады. Причём ответит за наши же деньги. вот здорово.
я рад, что у вас есть точная статистика. небось еще и полная база влошенцев имеется?
Нет, не пирамида. Можете без эмоций говорить? Мне например иногда банк оказывает помощь, иногда я ему Я то же демагогию могу использовать, но к чему это все? Банк как коммерческая структура имеет прибыль и платежеспособен, в отличии от ммм - долгов у него меньше чем активов
добавлено через 1 минуту
Ага, а серьезно говорить всякую хрень и не отвечать за слова. Вот ммм всасывает деньги у народа
Ой да спасибо за такую честь, а то я не знал что такое банки и как они работают))
По мне ты просто "умник" не разумный в голове куча всего..
А подумать или предложить что то лучше чем МММ ни как..(это далеко не совершенный хоть рабочий проект) ...
почему банки пирамиды? Вы можете это доказать? Или опять не по делу будете рассуждать? Ответьте хоть на один вопрос.
Банк - это прежде всего как сберегающая средства система.
МММ - это касса взаимопомощи, свободный обмен средствами без налогов.
Давно всё доказано. Прибыль влошенцам в банке возникает за счет других влошенцев этого банка
Вау!!!Давно всё доказано. Прибыль влошенцам в банке возникает за счет других влошенцев этого банка
Давно всё доказано. Прибыль влошенцам в банке возникает за счет других влошенцев этого банка
Нет такого понятия авто-страховая компания! Каждая крупная компания имеет набор -страхование жизни, недвижимости, коммерческих рисков, авто и так далее. Чем крупнее страховая компания, тем набор этот шире. Автострахование это убыточный вид страхования для любой компании, но эти убытки покрываются другими видами. Я могла бы Вам подробно объяснить из чего складывается доход страховой компании, но тема здесь про пирамиду МММ, которая находится в разделе мошенники, и к страхованию отношения не имеет.Так. Ок. Переходим к разбору схемы работы "страховой компании" (допустим авто-страховой)
Где там "заработок"?
Банк берет прибыль от вложения банка их денег в прибыльные дела