Ребят, давайте не завирайтесь хоть самим себе, пожалуйста, я деньги получил 2 дня назад, мне не верить смс банкинку предлагаете?
Лично я больше всего верю тем людям, которых хоть немного знаю, и у которых нет мотивации врать.
У меня осталась масса знакомых с структуры МММ-2011, которые вступили в МММ-2012 в надежде отбить свои деньги. Только двое из них кричат (точнее кричали) про ВВП - это мой бывший сотник, и десятник одной из мои бывших структур - оба руководители в МММ-2012. Учитывая что они так же кричали про ВВП и в мае, когда рухнула МММ-2011, и в июне-июле, когда в МММ-2012 еще никаких выплат и небыло - я им не верю! Так же я не верю и всем тем кто сейчас пытается привлечь лохов в свой лохотрон, типа вас.
Потому что:
1. Вы понятия не имеете о реальной ситуации в МММ;
2. Вы корыстно заинтересованы талдычить про ВВП при любой ситуации.
А еще я поддерживал связь с простыми участниками из нашей сотни, которые вложились в МММ-2012 в надежде отбить свои деньги. Таких может человек 20 у нас в скайпе болталось. НИ ОДИН из них не подтвердил что вернул свое. У всех повально какие-то проблемы, задержки и невыплаты.
Проверить ситуацию на данный момент не могу, т.к. все кинутые лохи, уже махнули рукой и забыли про МММ. В скайпе - просто тишина.
Так же я верю всем тем, кто пишет что их ЛК блокируют, что их заявки на получение помощи не принимаются или не оплачиваются. Потому что у них нет мотивации врать! Скорее наоборот, большинство их таких людей помалкивают, чтоб не спугнуть надежду вернуть хотя-бы свои деньги. Возмущается лишь верхушка айсберга и в редких случаях такие люди как Соколов и бывший руководитель Дальневосточного округа МММ - которых уже явно достало всеобщее вранье в МММ и их прорвало на откровение.
А самый главный свидетель краха МММ - это сам Мавроди!
Жизнь показывает, что это чмо начинает шевелиться только когда в системе наступает полная жопа, и когда уже поздно что-то делать.
В МММ-2012 -
СКАМ!
Вопрос только в том, когда вы перестанете врать и признаете этот очевидный факт.