Годовые мне никто не выплачивал. Объясните, как процедура должны была проходить?
Годовые мне никто не выплачивал. Объясните, как процедура должны была проходить?

ога, стебёмся значит. и решили об этом узнать на левом форуме, как же там быть то, если из ЛК удалили, да? шутка оцененаГодовые мне никто не выплачивал. Объясните, как процедура должны была проходить?

сотни и тысячи участников новости мониторята че с основным сайтом? че так стремно открывается?

а че с основным сайтом? че так стремно открывается?

превентивные меры, чтобы быть готовыми к возможным провокациямЧто же господа за "дарение" если мы наблюдаем такое резкое повышение интереса руклей к адвокату.
когда заканчиваются аргументы, идёт переход на личности, да?Бабушку с мамой молотком не застукал от злости что на РАБоту заставляют ?

шизофренические снежинки и прочий мавробред забивают канал.а че с основным сайтом? че так стремно открывается?
а че с основным сайтом? че так стремно открывается? с зеркалами та же муйня..
сотни и тысячи участников новости мониторят
основная информация, которой сейчас владеют это ВВП. И этим всё сказано!Повторяю, вы не обладаете никакой информацией по ммм.
ога, стебёмся значит. и решили об этом узнать на левом форуме, как же там быть то, если из ЛК удалили, да? шутка оценена![]()
основная информация, которой сейчас владеют это ВВП. И этим всё сказано!
Я не получал никаких денег за годовые.
это факты и агрументыЭто не информация а реклама
или может ждал 17 камазов???А ты думал тебе их десятник привезет на такси или как?

И в данный момет в легком шоке. Это вообще что было то?
Пиши в тех. поддержку. Ходили слухи, что банят тех кто давно в аккаунте не был (после раздборов полета таких восстанавливают, если участник реально переводил бабло в свое время, не отказывал в переводах)
Но у тебя еще сложность, ты годовой не переоформлял (не продал) в свое время
Хз, что тебе скажут по этому факту![]()