Иван Иваныч 1237843589
Новичок
как показывает практика - нет а ваши хотелки никого не интересуют. Нет прецедентов - значит работа МММ законна, значит нет мошенничества. На этом пожалуй можно и закончить.этой статьи достаточно
как показывает практика - нет а ваши хотелки никого не интересуют. Нет прецедентов - значит работа МММ законна, значит нет мошенничества. На этом пожалуй можно и закончить.этой статьи достаточно
человеку, не понимающему основ экономических законов, по которым действуют лотерии, страховые и банки, ничего не докажешьПростите, а страховая компания не пираммида?????
Помоему обычная мошейническая схема под прекрытием госсударства.
снимают с лохов бабло 5-ти процентам возвращают якобы за ремонт машин, 95% себе в корман. Хороший вид зароботка, ничего не производит. Бумажки зеленые обменивает за баббло, бумажки через год сгорают, новые нужно покупать за новое бабло. Здорово, все довольны.
А еще есть такая пираммида ГОслото называется.
По телеку показывают 10 придурков, которые шарики якобы вытаскивают, но на самом деле есть проплаченные чуваки, которые уже знаю вытаскиваемую комбинацию. Все здорово, все довольны.
1 выйграл 100 лохов проиграло
далее продолжать?
Нет. Просто зашел на ящик и увидел, что меня вчера удалили). Вот теперь интересуюсь за что). Ни на что особо не претендую. Но если заплатят не откажусь)))
как показывает практика - нет а ваши хотелки никого не интересуют. Нет прецедентов - значит работа МММ законна, значит нет мошенничества. На этом пожалуй можно и закончить.
Ну если ммм 2012 выдержит 50%-й новогодний бонус, то я съем 1$ и запишу на видеоТо есть сейчас уже не вовремя? А я было хотел...
ни у одного из участников нашей структуры не было таких ситуаций. видимо она есть только в мечтах у некоторых товарищейНу вот как то так дела обстоят в ммм.
это полное межоЭто Мэ или Жо?)
Так а в сам ЛК то пробовали зайти? Мало ли какое мыло к Вам пришло.
Уважаемый нет никаких законов, блин. Вот что я хочу сказать. В нашем мире есть одно важное правило: На*** ближнего своего и будет тебе счастье. Мне нечего доказывать, я эту кухню знаю изнутри. Все банки, рынок ценных бумаг это огромные дутые пираммиды. Вот почему они боятся этот термин в законодательство вводить.человеку, не понимающему основ экономических законов, по которым действуют лотерии, страховые и банки, ничего не докажешь
да ладно, не надо доказательств. Мы верим на слово любому зазывале.ни у одного из участников нашей структуры не было таких ситуаций. видимо она есть только в мечтах у некоторых товарищей
Да не надо есть - доллары грязные зеленые бумажки, шучу яНу если ммм 2012 выдержит 50%-й новогодний бонус, то я съем 1$ и запишу на видео
А так есть другие проекты в этой ветке, которые достойны внимания.
А мне банк помощь оказывает, и я ему то же. Так что все в порядкеУзаконенная бандитская структура любой банк
и о чем в Вами дальше вести диалог? как сказал Мавр, так и есть. Аксиома.Уважаемый нет никаких законов,
а с чего вы взяли, что пирамида это мошенничество? может еще ссылку на законопроект дадите?
ни у одного из участников нашей структуры не было таких ситуаций. видимо она есть только в мечтах у некоторых товарищей
А в Америке средняя ЗП 3000-4000$ вот и посмотрите кто на кого работает и кто РАБЫ! В Европе ставка по кредиту 3-4% годовых, у нас 15-25% годовых, и вы мне говорите что банк не пираммида???? Узаконенная бандитская структура любой банк
а вам есть что сказать в защиту, кроме ВВП и Мумуму?посидев на этом форуме немного, я понял что говорил Пантелеевич про проплачеенных троллей. Есть специальные люди, которые мочат за деньги конкурентов. МММ 2011 слишком стала угрожать, ее замочили. По надутому делу засудили Пантелеевича и пошло поехало. большинство же инвесторов, которые реально зарабатывают на хайп проектах уже давно оценили и ммм 2011 и ммм 2012 и другие проекты, а тролли, что с них взять за копейку готовы тявкать. Мало очень огрументированных коментариев чем плоха ммм , почему плохой пантелеевич, так как людям реально сказать нечего. К сожалению и в ммм 2011 и в ммм 2012 полно нечистоплотных людей, которые разваливали систему из нутри
у вас тоже касса взаимопомощи получается. Значит банки не зло, раз вы друг другу помогаетеА мне банк помощь оказывает, и я ему то же. Так что все в порядке
ммм закрыл мавроди, предварительно собрав деньги с участников: казначейские счета.МММ 2011 слишком стала угрожать, ее замочили.
а сбербанку не нужно деньги возвращать дефолтные? или он и так кристально честенРассчитайтесь со всеми по долгам и дальше можно беседовать
Да вообще ввп полное Только потребительские кредиты лучше не брать, насколько я знаю там проценты сумасшедшиеу вас тоже касса взаимопомощи получается. Значит банки не зло, раз вы друг другу помогаете
а причем тут дефолт государства и отдельный банк?а сбербанку не нужно деньги возвращать дефолтные? или он и так кристально честен