Когда воруют - это воровство, мошенничество - когда обманывают. Так что правильные пирамиды - это пирамиды майя и древнего Египта.мошейничество, это когда воруют, в ммм это распространено, просто выбирайте правильные пирамиды)
Когда воруют - это воровство, мошенничество - когда обманывают. Так что правильные пирамиды - это пирамиды майя и древнего Египта.мошейничество, это когда воруют, в ммм это распространено, просто выбирайте правильные пирамиды)
вот-вот...Опять боевые буратины набежали. и все засрали....
Просто Ивану Иванычу и компании не дано понять, что ещё есть люди, которые без каких-либо приреканий отдадут владельцу найденный кошелёк или мобильный телефон.но если, хоть один человек, прочитав форум, убережется от влошения, это будет уже хорошее дело
2х2 это мелковато, мне больше нравится 1,5х1х55х1х55х1х55=5,85 раз. Именно во столько вырастет вклад, если делать его сейчас. А ещё 3 месяца для 2012 не срок. прошлая проработала дольше, несмотря на бардак с документацией, практически полным отсутствием контроля за руководителями (все только на их совести было), постоянной угрозой блокировок карт из-за транзакций больших сумм и разных раздутых фиктивных дел против мммщиковда и доказать муидам, что 2х2=4, невозможно
2х2 это мелковато, мне больше нравится 1,5х1х55х1х55х1х55=5,85 раз. Именно во столько вырастет вклад, если делать его сейчас.
да мне в общем то фиолетово. мне главное сегодня я перевел денюжку, а потом мне перевели, желательно побольше, естественно.путаетесь...
да мне в общем то фиолетово. мне главное сегодня я перевел денюжку, а потом мне перевели, желательно побольше, естественно.
да мне в общем то фиолетово. мне главное сегодня я перевел денюжку, а потом мне перевели, желательно побольше, естественно.
не...партнёрмошенник, сами сознались
сегодня я сделал добро и естественно как любому человеку
мне хотелось бы надеяться, что завтра мне тоже сделают добро
не меньше моего, а лучше конечно ещё больше.
добро порождает добро ! добро множится !
вот суть МММ, вот суть Мы Меняем Мир !
а если часть полученных от ммм использовать, это будет считаться, или это будут "грязные деньги"?используйте свои деньги на благотворительность.
Как много людей готовы "делать добро" в надежде на ответный шаг
а как будет считаться, если я украл/ограбил/обманул кого-то на деньги, а потом часть отдал на благотворительность?а если часть полученных от ммм использовать, это будет считаться, или это будут "грязные деньги"?
Заметьте! В надежде на ответ! В надежде! А не в требовании, взыскивании и проч.
МММ работает только на надежде, более ничего и не надо
добрым людям, стремящимся делать добро.
Заметьте! В надежде на ответ! В надежде! А не в требовании, взыскивании и проч.
МММ работает только на надежде, более ничего и не надо
Зачем же добрые люди потом жгут руклям авто и вывозят их на природу, если добро к ним не возвращается?МММ работает только на надежде, более ничего и не надо
Зачем же добрые люди потом жгут руклям авто и вывозят их на природу, если добро к ним не возвращается?
как же эта балалайка надоела ...Заметьте! В надежде на ответ! В надежде! А не в требовании, взыскивании и проч.