Какая-то тупость вообще, "давайте не будем снимать". А на хрена это всё нужно было затевать? Кассоразвратников вообще удар хватит, они чего-то ждут, а здесь Шурка воду мутит, а чо, денег то и так до хера! Если надо - кредиты возьмём, но вот из ситсемы НИ-НИ! ОпИсаться!!!

Фикус, я подписал за вас, надеюсь, вы не будете возражать?А зачем подписывала?![]()

Ну конечно - давайте не будем снимать, пусть всё снимут Феликс и Маврод.
(и вкладывает их в Витязи
)Не ВВП ради, а для информации. Знакомый рук. продал свой полугодовой суммарно 600к+ пока выплатили около 250к+. Кабинет пока не в блоке).
Вчера - заказал 40300рублей на вывод - почти получил. Жду еще троих счастливчиков, которым выпала возможность помочь мне, отправили меж банком. В четверг, буду выводить 200тр. Что получится, отпишу. Такие дела.
PS: поручения на 40к прислали очень шустро - около часа ждал. Все счастливчики, которые мне помогают - добрые, с новым годом поздравляют. Все хорошо. Никто не халтурит.
Почему не поможет? А как же участники МММ - 2013?Понимают ли они, что им-то самим уже никто не "поможет" ?

На самом деле, деньги Вы не получите,как бы не хотел Вас расстраиватьВ четверг, буду выводить 200тр. Что получится, отпишу.

Ну при таком подходе система и в правду станет непотопляемой![]()
Bagvell, я бы по соточке выводил, даже чуть меньше, по 95, чтобы в категории "до 100 т.р." быть. Выводить 200 за раз - слишком большой шанс получить блок, как мне кажется.