А какой у Вас статус в системе?
пристальный смотритель-)))) зы. в м12 не участвую, но активно интересуюсь.....а что?
А какой у Вас статус в системе?
Я же говорю - косвенно. Голосовали только россияне, да еще не все. В мавропробегах в три - четыре раза меньше машин, чем в м-11.Вы шутите... число проголосовавших в кс было точно подсчитано по корреляции голосов избирателя и списка СПМ. там было вроде 18 тысяч при 80%-ном соответствии голосов.
серьезные рукли предсказывают?Крах предсказывают в феврале.
пристальный смотритель-)))) зы. в м12 не участвую, но активно интересуюсь.....а что?
это мега софт наверное какой то от мавроди?Поручения на выплаты могут формироваться в течение 10 дней. Это нормально сейчас,
Как их только обвинять, если в ммм12 о нем(феликсе) ничего не слышно.Можно обвинить Феликса и КРО в массовых хищениях. Других вариантов я не вижу.
Ребят, а давайте подумаем куда можно 200 тыс.рублей потратить, которые я из ммм2012 получил?
Я лично жду МММ 2014, он в ней учтет ВСЕ ошибки 2013-й и эта система будет пипец какой супер надежной, все деньги будут хранится под матрацем у участников.
интересно он 5000 баксов то влошил или не влошил...ПС: передаю привет копеечному меценату и широко известному в узких кругах остарбайтеру СергеюМногаЦифер.
Котус ван де Бздюкин, вероятно, проходит проверку в КРО
Я думаю ,что все проблемы нужно оставлять в прошедшем году .А теперь представте как весело и зажигательно пройдут Новогодние праздники у этих, ожидающих своих выплат людей.
а именно, я придумаю, как сделать так, чтобы вас не доставали коллекторы и всякая нечисть с паяльниками, ведь мы можем многое...Сергей Пантелеевич просто обязан объявить о том ,что "2012" успешно закольцевалась и придумать что-нибудь новое .
Я вот не пойму почему здешние люди настроены против объединения людей?
Мы вам просто завидуем )))).Я вот не пойму почему здешние люди настроены против объединения людей?
Да мы вам верим, ВВП. Картинка не является доказательством и лучше не распостроняйте ее, если там ваш ЛК. Отфотошопят, выставят от вашего имени и усё - потом Екатерине КРО будете писать, что вы это вы и вы - счастливыыы.Добрый день!
Заказал помощь вчера, сегодня пришло поручение - всё работает.
как сюда вставить картинку?
И под бой курантов Сергей Пантелеевич просто обязан объявить о том ,что "2012" успешно закольцевалась и придумать что-нибудь новое .
Добрый день!
Я к тому, что мне интересно, на каком количестве народу строится ваше заключение.
Добрый день!
мое личное предположение, что число в россии не более 60 тыс участников на сегодня, при чем реальных влошенцев не более половина этого числа....
Добрый день!
без троллинга
Ему ОС ответило:"На проверке у КРО". Деньгами, правда, и не запахло, а видео - почти оправдание. Теперь еще месяц будет ждать.