Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Тем не менее , Максим почти счастлив - на него обратило внимание КРО в лице Кати .Деньгами, правда, и не запахло,
Но денег ,думаю ,он не получит (даже номинал ) .
Если только в рекламных целях ....)))
Тем не менее , Максим почти счастлив - на него обратило внимание КРО в лице Кати .Деньгами, правда, и не запахло,
Но денег ,думаю ,он не получит (даже номинал ) .
Если только в рекламных целях ....)))
А мыть не пробовали?
Я лично жду МММ 2014, он в ней учтет ВСЕ ошибки 2013-й и эта система будет пипец какой супер надежной, все деньги будут хранится под матрацем у участников.
"Проверка Кро" это как в фильме "Десперадо",:"На проверке у КРО".
Ога, поел влошенец в ресторане и нажал кнопочку "получить помощь", чтобы расплатиться и заявка летит на статус "рассматривается КРО". Гениально.Можно пойти и дальше. Человек подходит к кассе в магазине, на смартфоне вбивает реквизиты счета получателя магазина, и хоп - в ЛК списывается нужное кол-во МАВРО с его аккаунта и деньги переводятся прямо со счета другого участника, который уже давно стоит в очереди "Хочу оказать помощь".
У меня вот вопрос - а чего не посадили то до сих пор? Со времени перезапуска 2011-й уж скоро год будет. Типа люди у нас такие неразумные, ума не хватила до участка дойти? А как же тогда MMGP.COM/showpost.php?p=3716986&postcount=947 ? (и сей список можно сильно увеличить)Совсем не нужно 100000 заявлений в суд, Мавроди могут посадить и за один установленный факт мошенничества, а там и другие подтянуться.
который дает стабильную прибыль
И это правильно. Каждый, вступая, надеялся успеть. Могло оказаться наоборот, и gamma бы не успела.2. Грязные деньги. Так не считаю. Буратинки со всеми пердуперждениями, шли в Му кого нибудь нае. Ну если получилось так, что нае сами, то что пенять на зеркало.
Кто склонен к суициду, тот все равно его совершит. В зависимости от текущего эмоционального состояния ему может быть достаточно и быть обрызганным проезжающей мимо машиной. По-Вашему так и автотранспорт тогда надо объявить вселенским злом.Очень грязные Гамма деньги - просто украденные другими людьми и переданные вам "по правилам" - кто-то пойдет на суицид иззи этих денег.
"Проверка Кро" это как в фильме "Десперадо",
Когда сводили дебет в баре Тараско
-Сколько мы ему должны?
-15 к
-не не заплатим ,придется убить
Но в мае мы были близко к реальности, нет?Уже год наблюдаю эту тему - тут ничего не меняется.
Сплошной негатив далекий от реальности.
Какой у вас тип вклада был? Сколько по деньгам? Украина, Россия? Есть рефералы?
У меня вот вопрос - а чего не посадили то до сих пор? Со времени перезапуска 2011-й уж скоро год будет. Типа люди у нас такие неразумные, ума не хватила до участка дойти?
Это Вам так захотелось приравнять получение денег в МММ к краже. Что не значит, что это так и есть. Лучше вспомните про "Не суди и сам судим не будешь"8. Не укради
Кто склонен к суициду, тот все равно его совершит. В зависимости от текущего эмоционального состояния ему может быть достаточно и быть обрызганным проезжающей мимо машиной.
Но в мае мы были близко к реальности, нет?
Уже год наблюдаю эту тему - тут ничего не меняется.
Сплошной негатив далекий от реальности.
Я не говорю, что все просто супер на 100500%, но блин люди откройте глаза, взгляните трезво на вещи...
МММ - это один из немногих проектов, который дает стабильную прибыль, который работает лучше, чем многие хайпы, представленные на этом форуме.
Вряд ли актуально. Вроде как в Индии весьма ограничены возможности вывода денег за пределы страны. Да и заносить наверняка не тоже самое, что внутри РФ. Так что МММ в Индии представляет разве что идеологический интерес для Мавроди (типа "МММ охватил весь мир"). На видео помню слышал, что они сами заявляли, что это обособленная структура, т.к. реального глобального движения денег вряд ли можно организовать (безпроблемно для обычных участников). Какие-нибудь русские, живущие в Индии и имеющие счета в росс.банках не в счетПодкиньте ссылок на сайты раскольников из-за бугра плиз! Пойду зарегистрируюсь, посмотрю с технической точки зрения как у них сделано
А Саша Соколов.......
Прислушайтесь к нему.
Человек в теме, просто так брехать не будет.