Э.. дед! А я думал, ты уже в маразме. Был не прав.
Не надо про дедушку плохо думать - он опытный и умный троль
Э.. дед! А я думал, ты уже в маразме. Был не прав.
Говорили что МММ до нового года не доживет. В итоге - Ностраскамусы сосут тунца и кусают локти, а МММ-щики вовсю скупают подарки.Только законченные дебилы
приток какой?Говорили что МММ до нового года не доживет. В итоге - Ностраскамусы сосут тунца и кусают локти, а МММ-щики вовсю скупают подарки.
Аналогия.
Каким дебилом нужно быть чтоб предрекать что-то ткнув пальцем в небо, даже не взглянув на звезды.
С чего взяли что притока нет, из личсного опыта? Только на этой неделе - 2 знакомых зарегилось и уже сделали вклад.
О! Конечно! Супер прогнозы. Год прогнозировали скам в следующем месяце и наконец-то он свершился.Но в мае мы были близко к реальности, нет?
там же написано - 2 знакомых...приток какой?
Еще раз - так а чего в том огромном перечне то закон быстро срабатывал? Там страна что ль была другая?Так закон в России ну ОЧЕНЬ медленно работает, да и влошенцы не теряют надежды, а Мавроди в этом мастак - его в 2003-м посадили за дела 1994-го.
Интересный подход, правда аналогия неверна - вот если машину любимую у него украдут и суицид будет, то кто виновен - вор конечно.
Вы лично кого-то знаете? (если честно) Или статеек начитались? У меня нет статистики по этому, но предполагаю что суицидеров в процентном отношении там было не больше, чем и среди тех, у кого украли машины.Не надо забывать что немало кто наложил на себя руки изза Мавроди, дураки конечно НО тот кто "выиграл" делит ответсвенность с Мавроди.
Еще раз - так а чего в том огромном перечне то закон быстро срабатывал? Там страна что ль была другая?
Вы лично кого-то знаете? (если честно) Или статеек начитались? У меня нет статистики по этому, но предполагаю что суицидеров в процентном отношении там было не больше, чем и среди тех, у кого украли машины.
без троллинга
я так понимаю лучше воздержаться от вклада под новогодний бонус даже на месяц?
Но в мае мы были близко к реальности, нет?
Вы не поняли. СКАМ уже произошел, сообщения о невыплатах подтверждаются официально с мотивацией "проверка КРО".
Посмотрите сначала этот ролик youtube.com/watch?v=Y41QFL0MIAQ , а потом вот этот youtube.com/watch?v=EgFjyZe6Nc0 . Улавливаете изменение настроения? Если через несколько дней он получит деньги, то он что мы от него услышим?Ставить задачу закрыть и потом открыть выплаты не имеет управленческого смысла, т.к. это приведет только к росту паники и следовательно оттока
Абсолютно. Один месяц из 17-ти.
1/17 = 5,8% КПД
не , не работает автоакция, и объебонус даже в 50% уже не помогает.
Очередная местная байка. Вот же youtube.com/watch?v=4k81wxzK80w человек ничего не побоялся. Возникли у него проблемы - стал возмущаться. И заметьте, никто его ЛК за это не заблокировал (в отличие о бытующем здесь мнении, что это обязательно должно было произойти)Все ж боятся даже пикнуть о невыплатах.
террористы тоже вон в банды объединяются, вы не против?Я вот не пойму почему здешние люди настроены против объединения людей?
А что она делает не по правилам?
Что-то Вас зациклило на созданных для себя рамок мышления. Еще раз - если просто, чтобы регулировать скорость оттока денег из пирамиды.Так а какая итоговая цель по-Вашему в таком оттягивании? Если цель - собрать максимум кассы, тогда понятно, надо подкрутить краники чтобы был локальный рост кассы , пока люди не заметили что не платится.