Энгельс Безработный
Интересующийся
Сагрис вообще говорит что с Колбасовым встречался
Саргис много чего наплел. Только веры ему теперь нет.
Сагрис вообще говорит что с Колбасовым встречался
1) Саргис все ищет бабки своего армянского друганаЗачем Колбасову было идти на встречу? )))
Все кто видел видео Соколова не могли не отметить возникшую мысль, что человек явно ку-ку )Неа, просто сашка и рукли чуят скам.
Вот, пожалуйста, на стороннем сайте правда.
online-poll.ru/comment-2155.html (с сортировкой ответов, правда, беда)
ГОЛОСУЕМ!
А чего это? С того, что у человека есть мотивация это говорить?))) Бред.Саргис много чего наплел. Только веры ему теперь нет.
1) Саргис все ищет бабки своего армянского другана
2) Надеялся перетянуть к себе
Все кто видел видео Соколова не могли не отметить возникшую мысль, что человек явно ку-ку )
ага. а что там Колбасов "ловил"? если на встречу пошел?
ну, увольте. я понимаю что Вы готовы тут сутками сидеть написывать. Я не готов поддаваться этим дешевым демагогическим приемам утягивать человека в бесконечность перепалок. Есть поинтереснее занятиявот я видел видео видео соколова и считаю что он не куку.
Он по твоему совсем куку, что бы такое писать?))))А кто сказал, что встреча была? Колбасов?
ну, увольте. я понимаю что Вы готовы тут сутками сидеть написывать. Я не готов поддаваться этим дешевым демагогическим приемам утягивать человека в бесконечность перепалок. Есть поинтереснее занятия
Я впечатлен верой в нерушимость м-12
За вариант
Пирамида доживет до финансового апокалипсиса — 69.4%
Голосование продолжается
Боюсь только ммм-щики по привычки опять голоса накручивают
Все кто видел видео Соколова не могли не отметить возникшую мысль, что человек явно ку-ку )
MMGP.COM/showpost.php?p=3730885&postcount=1276очень этому рад, если Вы перестаните писать здесь чепуху и всякие порочащие сплетни распускать. все чем я занимаюсь - это присекаю подобные бредомысли и фантазийные теория заговоров. )
MMGP.COM/showpost.php?p=3730885&postcount=1276
Новостей на самом деле нет, все идет чудесно, а будет еще лучше.
Скоро будет Мавропробег по дну Тихого Океана чтобы замкнуть пираМММиду по экватору. Всем кто доедет до Африки дадут по банану!
Могу тебе в личку, видео организовать своих поручений, но сначала дополучу оставшиеся монетки!!!А пруф есть какой-то?
Могу тебе в личку, видео организовать своих поручений, но сначала дополучу оставшиеся монетки!!!
А что там слышно по выплатам МММ2011?