старый квардеец
Интересующийся
нет, бонусы не отменены еще. Если бы он их отменил сейчас, то это был бы хороший признак. Вы наверное вслед за автором этого не понимаете...
нет, бонусы не отменены еще. Если бы он их отменил сейчас, то это был бы хороший признак.
вот вам пожалуйста youtu.be/bxVZ4BdXVvo дар на миллион кидает людей
по-крайней мере это интереснее чем "Давай поженимся", не?Н-да. Перемотал сегодняшние "новости" от Папы. Целых полчаса!
Как и всегда: новостей никаких, анализ политической ситуации, воспомимания о "былых деньках". Итог - Папа выдохся.
позитив в ммм кончился? хотите выехать на фоне негатива у других?))))вот вам пожалуйста youtu.be/bxVZ4BdXVvo дар на миллион кидает людей
МММ - это глобальный социальный эксперимент. Очень интересный и познавательный, такая себе проверка человека на вшивость. В погоне за халявой "участники" горазды на всё: лгать, вводить в заблуждение, подменять понятия, святотатствовать, забывать о чувстве собственного достоинства и должном уважении к окружающим. Где же ещё можно сыскать такой букет пороков в одном месте?по-крайней мере это интереснее чем "Давай поженимся", не?
позитив в ммм кончился? хотите выехать на фоне негатива у других?))))
да вы спец по порокам.МММ - это глобальный социальный эксперимент. Очень интересный и познавательный, такая себе проверка человека на вшивость. В погоне за халявой "участники" горазды на всё: лгать, вводить в заблуждение, подменять понятия, святотатствовать, забывать о чувстве собственного достоинства и должном уважении к окружающим. Где же ещё можно сыскать такой букет пороков в одном месте?
Не возомнил ли я себя воплощением праведности? Нет, ни в коем случае.да вы спец по порокам.
ангелом или демоном не подрабатываете?
А что было-бы в этом хорошего и для кого?
Папка-же обещал недавно что не будет ухудшать задним числом
я не говорил про заднее число. можно было бы отменить бонусы как годовые, выплатив их сразу , и тем самым показать влошенцам что необходимости в бонусах больше нет и все платьице уже сразу.
Ога, ты то не стал дальше смотреть. Ещё как смотрел, да ещё и записал и наизусть выучил каждое слово СПМ. Я даже уверен, ночью тебя разбуди, спроси видео за такое то число от СПМ, минута 3, а ты сразу рассказываешь, что там былоДальше пошла политика страны, где без его авторитетного мнения, как известно, никто и шагу не ступит, дальше смотреть не стал.
спроси видео за такое то число от СПМ, минута 3, а ты сразу рассказываешь, что там было
Зато твоего мнения все ждут, как манны небесной. Отстегаю я тебя, так так мне твоё мнение не интерестно. Получайгде без его авторитетного мнения, как известно, никто и шагу не ступит
И тебя до кучиС октября новостей нет - папка даже забыл про оппозицию, как хотел в суд на них подать - Абдуль ему жопу порвал так вот он и не хочет вспоминать
Да нет конечно нету, и земли тоже нету, это фактда ммм нет больше . дар на милион или как там его тоже умер
А ты случаем не умер?или как там его тоже умер
Да нет конечно нету, и земли тоже нету, это факт
добавлено через 1 минуту
А ты случаем не умер?
Говновидео не интерестно, так что сам смотри, а за оскорбление получай и представляй что это тебя сам лично СПМ наказывает, за твою тупую глупость. Вот таким вот образом...сам посмотри