kakawka qwe
Новичок
Думаю сильно огорчу,если предположу что число "проблемных" около 30 из 3000 или меньше и проблема не в нежелании платить, а действительно технические сбои, неразбериха и возможная путаница и связанная с этим проверка и т.п.
иди создай десятку из пяти человек
пусть каждый положит по 200 штук
через пол года запроси 3 ляма на каждого человека. 3*5 = 15
а потом пока у тебя заявки будут висеть еще пол года в обработке - вот тогда и сможешь "предполагать", рассуждать о сбоях и о прочей чепухе.
я тоже щас влошу 100 рублей. через неделю запрошу помощь. получу 105 рублей и скажу "ВВП а вы все лохи"
добавлено через 1 минуту
и пойду куплю кило печенек за 105 р.я тоже щас влошу 100 рублей. через неделю запрошу помощь. получу 105 рублей и скажу "ВВП а вы все лохи"
добавлено через 6 минут
ведь проверить человека это ж скока времени надо!!и возможная путаница и связанная с этим проверка и т.п.
посмотреть скрин о вкладе и посмотреть его несчастные 5 поручений, по которым он подтверждал свой вклад. это работы месяца на 3, не меньше.
вон youtube.com/watch?v=4k81wxzK80w
тело мурыжили мурыжили 3 месяца и через 3 месяца отписали "вы на проверке"
тело радо. надежда умирает последней. а в марте ему напишут "вы уже почти прошли проверку"! тело от счастья запишет еще 5 видеообращений со слюнями и флагами "ВВП!"
добавлено через 15 минут
гыгы Зырьяновка можэт многое!
sergey-mavrodi.com/news/view_12701.html
Последнее редактирование: