Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3623
А мне вот такой интересен вопрос - кого Хохотун назначит виновного в наступившем апокалипсисе? От ФРС вестей нет, статью о пирамидах еще не приняли, Луноход на свободе... Единственный реальный кандидат - MMGP
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А мне вот такой интересен вопрос - кого Хохотун назначит виновного в наступившем апокалипсисе? От ФРС вестей нет, статью о пирамидах еще не приняли, Луноход на свободе... Единственный реальный кандидат - MMGP
Ну пока еще апокалипсис не наступил, подождем, может что-нибудь придумают, может быть ограничение на снятие или еще какие-нибудь меры, все же денег в системе все еще достаточно много, однако вопрос будут ли люди их переводить после этого заведения.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И даже мой коммент прошел:
"Вот именно этого я и ждал от Сергея Пантелеевича! Огромное спасибо ему, что не стал путем напряжения Системы, всем потакать! Призываю всех прислушаться и даже больше! Нужно принудительно ограничить вывод денег. Мы все одна семья и у нас один бюджет! Если сейчас его просто проедим-пропьем, что же будет дальше?!
Мы Можем Многое!!!"
В ступоре!
Если честно, я очень разочарован. Думал, будет драма, куча эмоций, критика действий СМИ, властей... А тут бах... и точка. Папаша весь кайф обломал.
А может это он легонько ММГП затролил, мол фиг вам, а не драма?
И даже мой коммент прошел:
"Вот именно этого я и ждал от Сергея Пантелеевича! Огромное спасибо ему, что не стал путем напряжения Системы, всем потакать! Призываю всех прислушаться и даже больше! Нужно принудительно ограничить вывод денег. Мы все одна семья и у нас один бюджет! Если сейчас его просто проедим-пропьем, что же будет дальше?!
Мы Можем Многое!!!"
В ступоре!
Если честно, я очень разочарован. Думал, будет драма, куча эмоций, критика действий СМИ, властей... А тут бах... и точка. Папаша весь кайф обломал.
А может это он легонько ММГП затролил, мол фиг вам, а не драма?