Скорее первое. Ноябрьский инсайд насчет ляма баксов подтвердился - 100%. Пирамида рухнула с математической точностью.1) денег реально нет в лохотумбе
2) он СОЗНАТЕЛЬНО рушит пирамиду уже под конец жизни, форсирует события
Скорее первое. Ноябрьский инсайд насчет ляма баксов подтвердился - 100%. Пирамида рухнула с математической точностью.1) денег реально нет в лохотумбе
2) он СОЗНАТЕЛЬНО рушит пирамиду уже под конец жизни, форсирует события
В ступоре!
Если честно, я очень разочарован. Думал, будет драма, куча эмоций, критика действий СМИ, властей... А тут бах... и точка. Папаша весь кайф обломал.
А может это он легонько ММГП затролил, мол фиг вам, а не драма?
Ну, а что - логично - все-таки 20-13-й, несчастливый!
Скорее первое. Ноябрьский инсайд насчет ляма баксов подтвердился - 100%. Пирамида рухнула с математической точностью.
Что вы хотели, грядет год Черной Змеи!
С Черным Драконом, правда, тоже как-то не сложилось... Всё же Мавроди - не Путин.
17.12.2012 01:05 ДенисКА
СУПЕР НОВОСТЬ!
Давайте введем режим спокойствия, на месяц!!! ;-)
17.12.2012 01:08 Сергей
я завтра же 1000 рублей положу, помогу системе
17.12.2012 01:10 Руслан Самара
ВВЕДИТЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА СНЯТИЕ 1 000 000 р. в месяц на каждый ЛК! Я уверен это поможет системе!
Ребята, кто это писал из вас, признавайтесь))))))))
17.12.2012 01:05 ДенисКА
СУПЕР НОВОСТЬ!
Давайте введем режим спокойствия, на месяц!!! ;-)
А меня он удивил - еще всего 2 недели до НГ, там каникулы - в общем можно еще тянуть, видно ситуация приперла его или играет на опережение, кстати вроде в Мае было у него примерно такое-же видео незадолго до Феникса.
Именно.
Бомбят круглосуточные аптеки, валидол, корвалол и т.п. в эту ночь в почёте.а реальные мммовцы сидят подсчитывают как теперь кредиты отдавать.
....Я ж говорил, что когда Мавр стихи читает про ангелов это не к добру. Это сигнал.
А ещё его ностальгия замучала в последнее время. О суде, отсидке, былых деньках распинался.Я ж говорил, что когда Мавр стихи читает про ангелов это не к добру. Это сигнал.
Бомбят круглосуточные аптеки, валидол, корвалол и т.п. в эту ночь в почёте.
З.Ы. А где Серёжа-многацифер? Обещал же выйти на связь.
Этот народ не победить.17.12.2012 01:22 Аклексей
Отличная новость! Теперь системмма еще более абсолютно надежная! Завтра же вложу еще 50 000 под бонус! Ура!
Это самый разумный выход) Нужно было с самого сначала вводить, хотя бы на 300.000 в месяц...
Этот народ не победить.