Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3624
В ступоре!
Если честно, я очень разочарован. Думал, будет драма, куча эмоций, критика действий СМИ, властей... А тут бах... и точка. Папаша весь кайф обломал.
А может это он легонько ММГП затролил, мол фиг вам, а не драма?
А меня он удивил - еще всего 2 недели до НГ, там каникулы - в общем можно еще тянуть, видно ситуация приперла его или играет на опережение, кстати вроде в Мае было у него примерно такое-же видео незадолго до Феникса.
Лохи стали выводить деньги чтобы влошить под 50% бонус, но выводы уже тормозили поэтому те из них кто смог вывести не решились влашиваться, уж больно погода Майская в МММ.
А меня он удивил - еще всего 2 недели до НГ, там каникулы - в общем можно еще тянуть, видно ситуация приперла его или играет на опережение, кстати вроде в Мае было у него примерно такое-же видео незадолго до Феникса.
У меня честно говоря есть подозрение что на самом деле Мавроди просто всё за**бало - надоели лоховоды, противники и болше всего - адепты вроде Лукина.Возможно 2012 была просто создана чтобы тянуть время после 2011, занять чем то "вкладчиков" - перерегистрация в новую систему, КPО, итд. и даже СПМ не подозрвал что найдутса такие как Лукин кто деиствительно второй раз деньги понесут - может быть именно поетому он сам на самом деле не за рулём у 2012...
А сейчас начнется самое грустное. Участники мумы начнут друг дружку закидывать судебными исками (это те которые по приличнее) и воздействовать ментами и бандитами (это которые менее приличные). Если из мумы 94 выбивали бабки с Лунохода, в 2011 с десятников, то теперь под удар попадают сами участники. Контакты получателей переводов у всех же есть...
Глупыш.
Спокойствие уже ничего не даст. Луноход объявил о том, что тумба не в состоянии оплатить все текущие запросы. Следовательно, НГ-бонус, это уже блеф, денег под него много не принесено. А ведь всего 2 недели прошли. Все дальнейшее, скорее всего простое: кинутся выводить, и через день-два введут или явный запрет или новые блокировки, приток сойдет в нуль и все.
И главное - уже ничего поделать нельзя. Кто понесет туда деньги под любой процент, когда папаша-основатель заявил, что уже сегодняшние выплаты ее душат? Лучше бы он и дальше бубнил, что "новостей нет".