Бурановский Дедок
Интересующийся
Полуавтомобилисты щас очком ломы урановые перекусывают 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

И правильно делает. Нужно поддержать систему в трудную минуту.предлагает участникам не только не снимать деньги,но и вложить немножко![]()

предлагает участникам не только не снимать деньги,но и вложить немножко
И правильно делает. Нужно поддержать систему в трудную минуту.![]()
я вот что не понимаю. Внес большую сумму, потом еще, еще, и еще... часто вносил. Приходили заявки на оказание помощи но не выбрали той суммы что у меня лежит на счете. И не подтверждают мои заявки на оказание помощи. Я спросил у руководителя. почему мол не подтверждаются, а он говорит, мол, потому что я постоянно вкладываю без ожидания подтверждения. вот теперь и сумма есть что б положить и жду когда подтверждения все же закроются. странно, никому мои деньги не нужны что ли? почему у меня система не берет? Выгребите мои деньги наконец,я еще принесу.
Есть тут такие кто будет на днях запрос на вывод делать?
Маврушка в обращении просит отказаться от бонусов и не снимать по деньги по мере возможности
понавводил всяких плюшек а теперь просит отказаться
А после 14 участники убьют уже СПММу 11ю убили годовые,
Му 12ю убили полугодовые,
Му 13ю убьют уже 3х месячные
Му 14ю убьют ваще первые же снятия через 1 мес от старта.
Экстраполируя, насчёт М-13,
она протянет недолго, 3х-месячные её убьют.
Отсюда и думайте - стоит ли в неё входить хотя бы на 1 месяц.

Уже все проел в макдоналдсе и раздал сиротам на Ярославском и Курском вокзале.закинешь свои 200 назад?
Энгельс- это ваше творение? Если ваше- то я к вам прониклась))gripinich.blogspot.ru/2012/12/blog-post_9821.html
Уже все проел в макдоналдсе
+10000000!Так он же любит поиздеваться над жалкими людишками, сначала подсаживает их на вкусняшки, кормит , а затем бац!- фиг вам, без пряников обойдетесь!)) затем наблюдает мышиную возню и истерические вопли участников, возможно, что получает не только моральное, но и физическое удовлетворение от данного процесса, мучит мммщиков, и через некоторое время дает им надежду на следующую няшку - новую МММ, а они и рады, и вроде как не против этих издевательств )))