А я давал такой вариантА мы все голову ломали, на кого же свалит вину за крах пирамиды в этот раз. А оказывается виноваты сами участники, за то что Новый Год отмечают.
Я такого даже и предположить не мог.
А я давал такой вариантА мы все голову ломали, на кого же свалит вину за крах пирамиды в этот раз. А оказывается виноваты сами участники, за то что Новый Год отмечают.
Я такого даже и предположить не мог.
хахаха-это финиш
17.12.2012 11:45 Артём
Сегодня еду в Приват Банк, беру кредит для поддержания системы=) и для поддержания себя(через месяц конечно) Система-это я(мы) разве не ясно??)
Хочу 50000(тело) вывести- ЛК смс не присылает
Кстати, насчет автомобилистов очень интересно. Если им не выплатят, мне кажется, есть очевидное основание для уголовного дела - сайтик зазывательный, который о рисках не предупреждает, а предлагает приобрести автомобиль. Координатор, вовлеченный в эту схему. Вероятно тут шансов больше для уголовного преследованияПосле Нового Года отменит бонус, пересчитает сверхдоходные, отменит полугодовые пересчитав под процентов 40%, полуавтомобилистов вообще может кинуть
Скажу, что видел как за последнее 2 недели нехилое кол-во народа вступало в систему, так что я настроен оптимистично и надеюсь и уповаю
получить еще и свой полугодовой в двух частях. Главное НГ проехать, а там глядишь - бензина до лета хватит Вы обижаете участников ммгпда это всё автоматический ботогенератор постит.
Сверхдоходный, неразмороженный?
Аха-ха. Проблека-то пустяковая - денег не хватает. А так все хорошоПантелевич только озвучил проблему, а они раздули.

Похмелье будет долгим и тяжелымПантелевич только озвучил проблему, а они раздули. возможно рано еще разводить смуту
6 мес,замороженый

Попробуйте только скажите, что вам не хватает ляма в месяц, жуки колорадские!17.12.2012 11:49 Сергей
Я ЗА ЛИМИТ!!!
Я то же за лимит вывода средств. Я думаю это необходимо сделать. Даже в банках есть лимиты вывода средств. Это дисциплинирует и добавит устойчивости системе. Предлагаю на будущее ввести месячный лимит вывода средств не более 1 млн.руб. (в банках это обычно 1,5 млн.руб.).
Согласитесь, это более чем достаточно, даже для воплощения каких-либо крупных своих желаний или потребностей.

Отличная новость от СПМ!!!!!! Давно пора выгнать из системы всех этих жуликов и вычистить все прокладки. Как Сталин в 1946г. денежной реформой уничтожил всех, кто нажился на войне. Завтра беру отгул на РАБоте и занимаюсь оформлением кредита! Неделю назад мне как раз в одном из банков обещали МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!!!!! Вложу всё до копейки в систему! Всех призываю к тому же! Люди, поймите, только совместными действиями Мы Можем Многое!!!!!!!
пришла СМС , заказал . 6 мес,замороженый, с августа месяца. Ждёмс ))).
Правда, Сергей не знает, что в банках никакого лимита нет
Признавайтесь кто это написал![]()
И вот это.17.12.2012 11:43 Олег(Удмуртия)
Обрашение дает возможность выявить поникёров, а кто дрогнул в наших рядах, того не надо выгонять а надо с ним работать и донести саму идею, значит он что то ещё не понимает, каждый человек для системы дорог. Бонусы нужны для привлечение новых людей, это важно, вопрос в том кто как к ним относится.
И ЕЩЁ сколько нужно было сил приложить чтобы МММ 2012 вывести на этот уровень, давайте подножмём ещё.
ГЛАНОЕ НЕ ЗАХВАТИТЬ, А УДЕРЖАТЬ.
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ

Не успокаивай себя!