Межбанк был? Как участники, которым приходит распоряжение, реагируют на них. Спасибо.Мой участник получил по своей заявке 90000 руб только что.
Межбанк был? Как участники, которым приходит распоряжение, реагируют на них. Спасибо.Мой участник получил по своей заявке 90000 руб только что.
обвинил в хищническом отношение к системмме т.еПризыв к муидам воздержаться от заказов выйграше
Вот ответьте на вопрос: почему на Украине 25% годовых дают банки. Они конкуренцию МММ решили составить или как?
чота я заволновался и решил вывести таки честно подтвержденный вклад. Неужели папаши обманет, переживаю вот
Прикалываешься?Всем привет, новости есть?
Однако банки банкротятся прямо на глазах...
Межбанк был? Как участники, которым приходит распоряжение, реагируют на них. Спасибо.
Что за вклад? Подробнее!
разрешите бегом?
Боязнь потери к Темной стороне привести может.(С)чота я заволновался и решил вывести таки честно подтвержденный вклад. Неужели папаши обманет, переживаю вот
Новости
а пантелеичу вы об этом сказали? а то он волнуется что скоро кирдык... быстро с этой радостной новостью бегите в лифтёрную...
Новости : Groupwave01:
2) Обращение Дмитрия Мазанова для беженцев с ммм12
youtube.com/watch?v=tJgRGNQKneY&feature=youtu.be
А Мазанов хорошо понимает чем может закончится наплыв муидов в его структуру.
Многие понимают, что плюсов сейчас масса, поэтому продают квартиры, машины и телефоны, берут кредиты и вкладывают в систему, по сути, сейчас самое удачное время для входа, даже в ммм 2011 такой благоприятной средытут одни плюсы, те кто в теме поймет, а те кто нет не нужны системе, хотя все равно прийдут
Вступайте в стабильную группу