пароль требует
/watch?v=P8pXqcyQgyw&feature=g-subs-lsb
пароль требует
Кстати, насчет автомобилистов очень интересно. Если им не выплатят, мне кажется, есть очевидное основание для уголовного дела - сайтик зазывательный, который о рисках не предупреждает, а предлагает приобрести автомобиль. Координатор, вовлеченный в эту схему. Вероятно тут шансов больше для уголовного преследования
А в МММ вот бонус 50% вы думали за красивые глаза ввели? Его ввели дабы минимизировать отток перед НГ, тут и профит высокий и риск тоже
Брать наверняка будут координаторов сначала. А Мавродька будет снова в розыске.
а фильм "Река" возродит системмммму?
kinopoisk.ru/film/702180/
Кстати, о честности, о которой так поёт Маврун - ещё в ммм-11 он прекрасно знал, что люди с вилами пойдут на своих десятников, но никаким образом не попытался их защитить. Типа это уже ваши проблемы.
Так он же любит поиздеваться над жалкими людишками, сначала подсаживает их на вкусняшки, кормит , а затем бац!- фиг вам, без пряников обойдетесь!)) затем наблюдает мышиную возню и истерические вопли участников, возможно, что получает не только моральное, но и физическое удовлетворение от данного процесса, мучит мммщиков, и через некоторое время дает им надежду на следующую няшку - новую МММ, а они и рады, и вроде как не против этих издевательств )))
Полуавтомобилисты щас очком ломы урановые перекусывают
Автосалоны потирают руки. Залоги то за авто отдавать они не будут
А дядя Мавр, на НГ оденется как Санта? И будут ли, новгодние подарки... лучшим руководителям?
Ну присядут на зону, значит, если не отдадут
Ну присядут на зону, значит, если не отдадут
Да, Игорь Лукин вкладывался в самый Феникс. Я не шучу. Он просто поздно узнал про МММ, зато полюбил эту Систему всей душой. Вложил более 100 тысяч. Всю осень выступал тут, излучая уверенность в том, что ему со дня на день вернут эти деньги. Пересказывал слухи о том, что кому-то там где-то вернули какие-то долги по МММ-2011.
Всем привет и профитов!!!
Я тут новенький, читал отзывы на оф.сайте мумузадротов к последнему видосу патлатого очкарика, чуть не уписался!!!!!! Мне братва с ПротивМуму подсказала что самые ПЕРЛЫ отсюда, парни РЕСПЕКТ!!!!
Какая зона. Там в договоре должно быть написано, что залог не возвращается если покупатель отказывается от машины. А что делать покупателю, если денежки тютю ?
Не сядут, там ДОГОВОРА подписаны, это не "оф сайт".
То есть влошарики потеряют и влох в МММ и депозит на машину, полный кидок - даже никому и реально машины не дали, первый раз наверно идея Мавра соскамилась ДО выплат.
Ответ был и совсем незамысловатый - проверки!!!
Само собой не 50%Вы в своем уме? Любой договор расторгается. Там просто штрафные санкция, но не как 50% стоимости от авто