Само собой не 50%
Если машина под заказ приходит, то залог там чтото около двух процентов от стоимости.
Это если жигули покупать. На нормальные машины минимальный залог 15-30 т.р.
Само собой не 50%
Если машина под заказ приходит, то залог там чтото около двух процентов от стоимости.
На нормальные машины минимальный залог 15-30 т.р.
Колбасов говорит, что многие участники просто отказываются переводить деньги. Ждут развития ситуации.
а ты думаешь почему возможность вписать реферера действует только неделю?я одного не пойму, чего КРО так прицепились к "перевкладам"? допустим - вывел человек деньги, эти деньги вернулись в систему через другого (нового участника). И что? Какая разница , что это за деньги? Главное, что они помогают кому то!)))) Ведь они, как и остальные средства так же не застрахованы от потери, так зачем выявлять разного рода цепочки "нарушений", тем более что те "бонусные прокладки", которые образуются в процессе - такая ерунда в сравнении с новогодним бонусом 50% и депозитом со сложным 55%-ным диким выхлопом...? в общем , голову морочат друг другу, изыскивают любые "косяки" участников, только бы оттянуть выплаты.
я одного не пойму, чего КРО так прицепились к "перевкладам"?
А что с форумом то?
А что с форумом то?
они просто видео мавра не смотрели, как увидят, надо бы им валидольчика.Ну и чё? Похоже реально за троллинг МММ платят. А оператор прав - всё всем платиться! У меня участники сегодня 3 депозита сделали.
они просто видео мавра не смотрели, как увидят, надо бы им валидольчика.
Даа, жалко. Чем же вы заниматься то будете? Зашел и офигел. Больше 10 тыс. страниц))). И одно и то же. Интересно , это рекорд или были еще темы такие? Недавно тут.
кстати, я не понял что-то. а разве в ммм-2012 деньги не на счетах самих вкладчиков хранятся??
Вот я поражаюсь, решил снять номинал и что вы думаете?
Пишет у вас нет подтвержденных мавро.
Хотя все мавро в статусе подтвержденные.
Пишу в КРО.
Отвечают: ошибка известна, работаем по устранению.
Может у кого то есть такое?
Или просто мне заблочили под таким видом ЛК.
Сумма 20 штук
Пишу в КРО.
Отвечают: ошибка известна, работаем по устранению.
я вам процитировалВыложи скрины переписки.
Знаете, подумал я тут: а чего мы от Феникса-то отказываемся? Глупо ведь. Замечательный совершенно инструмент, отлично себя зарекомендовавший. Ну и что, что чего-то там в МММ-2011 было? Сейчас у нас МММ-2012, слава богу. )
Да и чего было-то? На самом деле, операция "Феникс" прекрасно тогда отработала. И всем отлично помогала. Просто потом, когда проблемы все эти с уголовными делами бесконечными панику спровоцировали, отменять пришлось. Но это уже аж в мае, по-моему, случилось, дай бог памяти. И Феникс там не при чём, повторяю. Там уже общий кризис эти уроды спровоцировали. Системный. Феникс там сбоку-припёку был. В общей куче.
Короче! Введём!! ) Новый год близко, настроение надо участникам поднять. (Не знаю, буду в этот Новый год Дед Морозом наряжаться? По просьбам трудящихся, если только. ) Да и нагрузку предновогоднюю на Систему снизить. Куча плюсов, одним словом. При полном отсутствии минусов.
Местные любят строить из себя мега-финансистов и супер-матиматиков.