Сын отца Люцифера
Интересующийся
все за мной
с чем? стружка то в кабинетах осталась
все за мной
Ничего страшного, в ИТ все вернете. Берите кредиты, привлекайте новичков.с чем? стружка то в кабинетах осталась
с чем? стружка то в кабинетах осталась
вернете.
какой пинг когда ему ответило 404 ошибкой? как был бы овтет без пинга? ну не показывайте делитанство)
s52 . radikal . ru/i137/1212/46/08ff90e4e367.jpg
Жалеешь что тоже не влошил? )))
А вообще, я бы на месте Пантелеича перешел на сетевой маркетинг. Создал бы какой-нибудь информационный говнопродукт типа как у Talk Fusion и заставил бы адептов его впаривать. Это было бы гораздо устойчивей финансовой пирамиды и в ней реально нужно было бы работать, то есть приглашать адептов и продавать, а не тупо лежать на диване. Да и не было бы претензий, что это финансовая пирамида. Если Пантелеич читает эту тему — рекомендую
Отключение пинга обычная практика.
так и есть сперли домен.
у мавродьки зомбосайт уэмэмэмили ...
жаль не видно кто там был изза протекшена.
но то что сайт поменял владельца это ФАКТ
если человеку система дала ошибку 404, то какой вывод?Я не совсем пойму, вы о чем? Отключение пинга обычная практика.
домены в зоне ком даже без паспорта передаются.достаточно странный вывод, почему сразу сперли? может по договренности переоформили, нет? никак? прикидываю мавроди на почте на свой паспорт домен оформляет...
желательно чтобы и не писали, тогда мавр не сможет их обвинить, виноваты будут только мммщики.самое удивительное, что уже сутки прошли а в новостях сми не пишут об этом =))
Паники НЕТ, выплаты идут своим чередом (пусть и небольшие) до 100000 поручения приходят в среднем за 2-3 часа, так что рано пока хоронить МММ-12 (моё мнение)
желательно чтобы и не писали, тогда мавр не сможет их обвинить, виноваты будут только мммщики.
добавлено через 1 минуту
ЛК работает, или без лк поручения приходят?
Да и предупредить не мешалого бы, раньше предупреждали вроде.Если бы сайт переносили, то можно было и заглушку сделать, мол сайт скоро заработает, ведутся работы. Но ведь нет ничего
Вчера видела 212 .Здесь присутствуют: 211 (пользователей: 67 , гостей: 144)
рекорд)))
Вы-счастливчик , - непременно вложитесь ещё и по максимуму )).Сайт фурычит, не несите чушь
подтверждаю, это делается в целях безопасности. даже обычный рутер владеет такой фичей.
у вас днс просто выдает 0.0.0.0 скорее всегоНИКАКОЙ порт не работает
У кого форум работает мавродин?