Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3681
У меня через ТОР все работает и сайт и ЛК. Так как я вывел больше чем вложил, вчера еще чуть-чуть закинул, но до сих пор ни кто не запрашивает, походу у всех так, кто закинул денюжку, они до сих пор лежат на своих счетах.
Так как я вывел больше чем вложил, вчера еще чуть-чуть закинул, но до сих пор ни кто не запрашивает, походу у всех так, кто закинул денюжку, они до сих пор лежат на своих счетах.
Отличный отмаз !!! У кого работает сайт и ЛК обязательно сделайте вклад. Поддержите Систему. МММ поддержала вас, и вы не будьте жлобами и протяните руку помощи Системе в трудный момент. Вместе Мы Можем Многое!
P.S. Сам я закинул в этот трудный момент немного денег. Сколько смог . А что сделал ТЫ?
хм... защёд ради интереса через анонимайзер. и сайт работает, даже вон видео с какой то конфереции недавно загружено. и лк работает, запросы создаются, отправляются... чего вы тут уже пол дня обсасываете, непонятно
Что значит не можем? Давай свой логин и пароль, я зайду в твой ЛК и оформлю тебе мавро . Пока распоряжение придет, всё заработает. Ты просто оплатишь и все.
у меня не работает через ТОР, который я по рекомендации Сергея Мавроди сразу скачала. сейчас с телефона- тоже выдает ошибку, посмотрим позже что будет.