а ты уже успел убедиться?)))))Во всяком случае Костя в разы легче Мазанова!
Во всяком случае Костя в разы легче Мазанова!
Сними с себя груз, uplifting moments!
По просьбам mmgpшников сайт отдали назад в Германию, к Мавроди! Константинов сжалился!
а почему ты решил что если германия то этом мавроди?)По просьбам mmgpшников сайт отдали назад в Германию, к Мавроди! Константинов сжалился!
Я и Мавр
Грудой дел, суматохой явлений
день отошел, постепенно стемнев.
Двое в комнате. Я и Мавр -
фотографией на белой стене.
Рот открыт в напряженной речи,
пара очков дернулась ввысь,
в складках лба зажата нечеловечья,
апокалиптическая мысль.
Должно быть, под ним ходят тысячи...
Море денег ... океан бабла ...
Я встал со стула, радостью высвечен,
хочется - идти, приветствовать,
рапортовать!
"Товарищ Мавр, я вам докладываю
не по службе, а по душе.
Товарищ Мавр, работа с вкладчиками
будет сделана и делается уже.
Многие без вас (пока Вы прятались)
отбились от рук и стали гoвнoм.
Очень много разных мерзавцев
Тырит из Вашей системы бабло."
Товарищ Мавр, в кабинете личном
Спасающем нас от финансового кризиса,
Мы честно снимаем деньги наличные
и ждем наступления апокалипсиса.
По просьбам mmgpшников сайт отдали назад в Германию, к Мавроди! Константинов сжалился!
DE-HGC-20110114
descr: Aixit GmbH
Страна : DE
телефон : +49-69-21999594
fax-no: +49-69-40896761
А в чем смысл? Чтобы потихоньку привыкали что деньги уже не их?Управляемый хаос
погуглил!Во-первых, задача сокращения численности населения, не представляющего интерес для организаторов нового мирового порядка. Неолиберальные реформы приводят к демографической катастрофе, снижая рождаемость и вызывая скачок смертности. Сексуальная революция, пропаганда гедонизма и потребительства, индивидуализм резко сокращают рождаемость. Социал-дарвинизм и равнодушие к бедствию ближних лишают людей воли к жизни и подстегивают смертность. Формирование огромного социального дна из нищих, бездомных и беспризорников создало ненасытный механизм «эвтаназии» – эти категории людей быстро умирают. А «дно» втягивает в себя все новые контингенты [4].
Во-вторых, задача ослабления или разрушения национальных государств, с перехватом управления этими государствами со стороны транснациональных корпораций, транснациональных преступных синдикатов, наднациональных органов и организаций, подконтрольных инициаторам запуска технологий управляемого хаоса. При решении этой задачи имело место совмещение «мягких форм» технологий управляемого хаоса с варварскими военными агрессиями (например, Югославия, Ирак). Как следствие, эти процессы должны вести к концентрации контроля над финансовыми, военными и информационными ресурсами мирового сообщества со стороны организаторов управляемого хаоса.
Сумма долга не важна, важно лишь поведение участников. Участники вели себя плохо и будут наказаны
Был бы мозг, то подобных вопросов не возникало. Если у других не заходило, то значит не заходило и руки не причем. Руками можно только неправильно ввести адрес сайта. А если сайт в закладках висит, то как можно руками испортить ?